…………………………….. Transporte gratuito………………………………
Medidas:
Ancho: 295 cm
Profundidad: 100 cm
Altura: 205 cm
Peso: 1800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV930F
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas,
más información disponible aquí en: Paypal
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Estuche para horno con manija en madera
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
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Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV930F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Matambritos de Cerdo, Salsa de Soja y Sandwiches de Calabaza
INGREDIENTES:
Para la carne:
3 matambres de cerdo de 400 gr cada uno aproximadamente bien desgrasados
Para la salsa:
½ taza salsa de soja
2 cucharadas pimentón o páprika
1 cucharada comino
sal y pimienta
Para los sándwiches:
8 rodajas de 1 cm de espesor de calabaza con cáscara, la parte sin semillas
100 gr queso gruyere u otro de consistencia dura manteca en cantidad necesaria
4 cucharadas miel de abeja líquida
2 cucharadas ron sal y pimienta
4 rectángulos de papel aluminio
PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Un agridulce de fiesta, algo rústico pero que con poquito de esmero en la presentación puede lograr una buena impresión.
Mezcle la salsa de soja, el pimentón y el comino.
"Bañe" los matambres con el aliño y deje reposar en frío (depende de la temperatura ambiente) por lo menos una hora.
Retire, escurra y sale.
Agregue pimienta al gusto.
A fuego medio alto cocine los matambritos, dándole vuelta varias veces, hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Pincélelos con el aliño restante cada vez que los volteé.
Para los sándwiches de calabaza:
Corte el queso en cuatro fetas de ½ cm de espesor
Mezcle la miel y el ron y pincele las rodajas de calabaza por ambos lados.
Sale y agregue pimienta.
Enmante que abundantemente los trozos de papel aluminio, esto es para evitar que se pegue durante la cocción.
Sobre cada papel, del lado con la manteca, coloque una rodaja de calabaza, cubra con el queso dejando un centímetro alrededor sin cubrir, tape con otra rodaja de calabaza.
Envuelva completamente con el aluminio.
Cocine sobre la parrilla a fuego medio por aproximadamente 5 a 8 minutos de cada lado.
Compruebe pinchando un tenedor que la calabaza esté tierna y retire.
Sirva medio matambre cortado en tres partes iguales colocando una por encima de la otra para dar volumen, corone con la salsa y coloque a un lado un sándwich de calabaza abierto sin sacarle el aluminio.
Decore con una ramita de tomillo.
Para hacerlo más delicado retire el papel aluminio, corte el sándwich en cuatro (haciendo un corte en cruz) y acomode los trozos alrededor de la carne que en este caso estará en el centro del plato.