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Barbacoa con fregadero CE3050F

- Medidas: Ancho: 177 cm Profundidad: 060 cm Altura: 250 cm Peso: 810 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 080,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero CE3050F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están   protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Barbacoa con fregadero CE3050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:

Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.

Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.

 

Para la ensalada de pepino:

Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.

Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero CE3050F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están   protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

Barbacoa con fregadero CE3050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:

Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo. Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.

Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa. Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.

 

Para la ensalada de pepino:

Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos. Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.

Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

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