BARBACOA CON FREGADERO CE3050F
Medidas:
Ancho: 177 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 250 cm
Peso: 810 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"
Ingredientes:
4 lomos de salmón
Zumo de 1 limón
2 dientes de ajo
Pimienta recién molida
Albahaca fresca
Perejil fresco
Cilantro fresco
Eneldo fresco
2 pepinos
2 huevos duros
1 cebolla dulce
1 yogur azucarado Milbona
1 cucharada sopera de mostaza Winarom
1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone
Preparación:
Para el salmón:
Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo.
Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa.
Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.
Para la ensalada de pepino:
Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos.
Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.
Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.