10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa con fregadero CE3050F

- Medidas: Ancho: 177 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 250 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm; Peso: 810 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 359,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO CE3050F

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:

Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo.

Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.

Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa.

Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.

 

Para la ensalada de pepino:

Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos.

Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.

Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA CON FREGADERO CE3050F

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Salmón a las finas hierbas, ensalada de pepino"

 

Ingredientes:

4 lomos de salmón

Zumo de 1 limón

2 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Albahaca fresca

Perejil fresco

Cilantro fresco

Eneldo fresco

2 pepinos

2 huevos duros

1 cebolla dulce

1 yogur azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

1 cucharada sopera de aceite de olica Olisone

 

Preparación:

Para el salmón:

Marinamos el salmón con el limón, los ajos, la pimienta y las hojas picadas de albahaca, cilantro, perejil e hinojo.

Lo dejamos marinar en la nevera un mínimo de 2 horas.

Pasado este tiempo, secamos bien el salmón retirando las hierbas y lo asamos a la brasa.

Mientras, lo vamos pintando con la marinada hasta que esté hecho.

 

Para la ensalada de pepino:

Cortamos en finas láminas el pepino, el huevo duro y la cebolla, y sazonamos.

Mezclamos bien el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y el eneldo.

Aliñamos la ensalada de pepino con la salsa y servimos el salmón con la ensalada de pepino.