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Barbacoa con Fregadero de AV2710F

- Medidas: Ancho: 174 cm; Profundidad: 59 cm; Altura: 222 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm; Peso: 670 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 999,00
Transporte gratuito
*
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO AV2710F

 

 

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

  

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

Ingredientes:

Cabrito

Aceite o adobo para pincelar

Menudos de cabrito

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

Cebolla de verdeo

Varias cabecillas de ajo

Sal comino orégano pimienta al gusto

Caldo cantidad necesaria

Migas de pan cantidad necesaria

 

Procedimiento:

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.

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BARBACOA CON FREGADERO AV2710F

 

 

Medidas:

Ancho: 174 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 670 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de hierro;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

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Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Cabrito con Chanfaina Puntano

 

Ingredientes:

Cabrito

Aceite o adobo para pincelar

Menudos de cabrito

Grasa de cerdo o aceite cantidad necesaria

Cebolla de verdeo

Varias cabecillas de ajo

Sal comino orégano pimienta al gusto

Caldo cantidad necesaria

Migas de pan cantidad necesaria

 

Procedimiento:

Se dice que en competencias culinarias interprovinciales, San Luis ocupó los primeros puestos con su plato de cabrito con chanfaina.

Lo importante es recordar que el cabrito debe asarse a fuego lento y pincelarse con aceite o adobo esto según la receta personal de cada uno y una vez cocido, se sirve con la chanfaina.

Se cuecen los menudos, se pican y se guarda el caldo de la cocción.

Luego, en una olla o cacerola, se fríen la cebolla y los ajos picaditos, en grasa de cerdo o aceite.

Se agregan los menudos hervidos con sal y bien picados y se condimenta con ají, comino, orégano y pimienta.

Se añaden 2 o 3 cucharadas de caldo de cocimiento de los menudos y se le echa la miga de pan desmenuzada.

Se deja hervir hasta que todo esté apunto.

Se sirve con el cabrito asado y este sabor esencial de la tierra puntana, dicen los entendidos, debe servirse con un tinto suave o un vino blanco seco.