Buscar
Filters
Close

Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF

- Medidas: Ancho: 177 cm Profundidad: 060 cm Altura: 250 cm Peso: 810 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 125,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

 

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

 

Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF . Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas. Cortarlo todo en daditos. Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento. Sazonar con sal y dejar enfriar.

 

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina. Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

 

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

 

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

 

 

Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF . Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas. Cortarlo todo en daditos. Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento. Sazonar con sal y dejar enfriar.

 

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina. Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

 

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente
top