10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF

- Medidas: Ancho: 177 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 250 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm; Peso: 810 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 465,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO PORTUGUES CE3050PF

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas.

Cortarlo todo en daditos.

Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.

Sazonar con sal y dejar enfriar.

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina.

Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA CON FREGADERO PORTUGUES CE3050PF

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas.

Cortarlo todo en daditos.

Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.

Sazonar con sal y dejar enfriar.

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina.

Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.