10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa con fregadero Portugues CE3050PF

- Medidas: Ancho: 177 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 250 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm; Peso: 810 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 465,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA CON FREGADERO PORTUGUES CE3050PF

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas.

Cortarlo todo en daditos.

Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.

Sazonar con sal y dejar enfriar.

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina.

Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA CON FREGADERO PORTUGUES CE3050PF

 

 

Medidas:

Ancho: 177 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 250 cm

Peso: 810 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50 cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

 

Receta de barbacoa

 

"Alitas de pollo con glaseado de albaricoque"

 

Ingredientes:

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 chile rojo

100 g de mermelada de albaricoque Boule

50 g de ketchup Kania

2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca

Sal marina

550 g de alitas de pollo Delave

Aceite para la rejilla

 

Preparación:

Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el chile y quitarle las semillas.

Cortarlo todo en daditos.

Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.

Sazonar con sal y dejar enfriar.

Lavar las alitas de pollo y secarlas con papel de cocina.

Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

Asar las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante.