………………………….. Transporte gratuito…………………………
Medidas:
Ancho: 195 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 215 cm
Peso: 1200 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno con Fregadero AV811F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Bondiola en Salsa de Pomelos
INGREDIENTES:
Para la bondiola:
1 kg de bondiola de cerdo
Sal entrefina
Pimienta negra molida
Para la salsa:
½ litro de jugo de pomelo
100 gr de mostaza Dijon
1 cebolla de verdeo
3 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de ají molido
PROCEDIMIENTO:
Para la bondiola:
Salpimentar la bondiola, rociarla con algo de aceite de maíz y cocinarla directamente sobre la parrilla, bien limpia y aceitada, primero a alta temperatura para dorar el exterior y luego bajar un poco la intensidad del calor para que se termine de cocinar por dentro.
Tener en cuenta que el corte denominado bondiola tiene una importante cantidad de grasa intrínseca, por lo que es recomendable cocinarlo bastante para que la misma se desintegre.
Una opción, para nada descartable, es cortarla en bifes de 1,5 a 2 centímetros de espesor y cocinarlos vuelta y vuelta.
De esta manera el tiempo de cocción será mucho menor.
Para la salsa:
Licuar el jugo de pomelo junto con la mostaza, cebolla de verdeo, vinagre, sal, pimienta y ají molido. Asimismo, pincelar la carne con la salsa durante su cocción.