………………………….. Transporte gratuito…………………………
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Fregadero AV821F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial
refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Diseno con Fregadero AV821F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Cerdo a la Cerveza Negra con Batatas
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
Para el cerdo:
1 carré de cerdo de unos 2 kg
Aceite de maíz
Sal entrefina y pimienta negra molida gruesa
Mostaza Dijon
15 lonjas de panceta ahumada cortadas a 2 milímetros
Para la salsa:
1 cucharada de aceite de maíz
2 cebollas fileteadas
1 diente de ajo picado
Sal fina y pimienta negra molida
2 latas de cerveza negra
2 cucharadas de miel
½ taza de vinagre de vino tinto de
Ají triturado picante
1 cucharada de almidón de maíz
Para las verduras:
8 batatas peladas y cortadas en láminas delgadas
2 zapallitos largos
2 berenjenas
2 cebollas
2 zanahorias ralladas
Ajos asados y pimientos del Piquillo
PROCEDIMIENTO:
Para el cerdo:
Eliminar el exceso externo de grasa al carré.
Mojarlo con aceite de maíz.
Salpimentarlo.
Untarlo con mostaza Dijon y cocinarlo sobre la parrilla a fuego moderado, durante 20 minutos de un solo lado.
Al cabo de ese tiempo, darlo vuelta y cubrirlo con las láminas de panceta ahumada que por acción del calor, aunque en forma indirecta, comenzarán a soltar sus sabores sobre la carne.
Para la salsa:
Por otro lado, en una cacerola con una cucharada de aceite de maíz caliente, transparentar las cebollas fileteadas y el ajo picado.
Salpimentar y adicionar la cerveza negra.
Llevar a un hervor durante 5 minutos.
Agregar la miel, el ají picante, el vinagre y seguir espesando por 5 minutos más, sólo por evaporación.
Ligar la salsa con almidón de maíz disuelto en un líquido cualquiera sea.
Retirar el carré de la parrilla y terminar de cocinarlo en la salsa mientras con un cucharón vamos bañando la pieza de carne.
Para las verduras:
Pelar las batatas y cortarlas en láminas muy delgadas.
Aceitarlas y salpimentarlas un poco.
Disponerlas sobre la parrilla para que se tiernicen y cocinen.
Por otro lado, cortar dos zapallitos largos y dos berenjenas en láminas delgadas en sentido longitudinal.
Salpimentar y aceitar y disponer sobre la parrilla para cocinar de lado y lado.
En una sartén sobre la parrilla, con dos cucharadas de aceite de oliva, saltear dos cebollas fileteadas y dos zanahorias ralladas.
Salpimentar y adicionar a la sartén un par de cucharadas de Ajos Asados y otro par de cucharadas de Pimientos del Piquillo.
Cocinar por unos minutos, unificar con las berenjenas y zapallitos y servir como acompañamiento de nuestro carré de cerdo a la cerveza negra, junto con las batatas.