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Barbacoa de Diseno con Fregadero AV821F

- Medidas: Ancho: 100 cm Profundidad: 056 cm Altura: 205 cm Peso: 800 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 690,00

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV821F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

   refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV821F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Cerdo a la Cerveza Negra con Batatas

 

(Para 6 personas)

 

 

 

INGREDIENTES:

 

Para el cerdo:

 

1 carré de cerdo de unos 2 kg

 

Aceite de maíz

 

Sal entrefina y pimienta negra molida gruesa

 

Mostaza Dijon

 

15 lonjas de panceta ahumada cortadas a 2 milímetros

 

Para la salsa:

 

1 cucharada de aceite de maíz

 

2 cebollas fileteadas

 

1 diente de ajo picado

 

Sal fina y pimienta negra molida

 

2 latas de cerveza negra

 

2 cucharadas de miel

 

½ taza de vinagre de vino tinto de

 

Ají triturado picante

 

1 cucharada de almidón de maíz

 

Para las verduras:

 

8 batatas peladas y cortadas en láminas delgadas

 

2 zapallitos largos

 

2 berenjenas

 

2 cebollas

 

2 zanahorias ralladas

 

Ajos asados y pimientos del Piquillo

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Para el cerdo:

 

Eliminar el exceso externo de grasa al carré.

Mojarlo con aceite de maíz.

Salpimentarlo.

Untarlo con mostaza Dijon y cocinarlo sobre la parrilla a fuego moderado, durante 20 minutos de un solo lado.

Al cabo de ese tiempo, darlo vuelta y cubrirlo con las láminas de panceta ahumada que por acción del calor, aunque en forma indirecta, comenzarán a soltar sus sabores sobre la carne.

 

Para la salsa:

 

Por otro lado, en una cacerola con una cucharada de aceite de maíz caliente, transparentar las cebollas fileteadas y el ajo picado.

Salpimentar y adicionar la cerveza negra.

Llevar a un hervor durante 5 minutos.

Agregar la miel, el ají picante, el vinagre y seguir espesando por 5 minutos más, sólo por evaporación.

Ligar la salsa con almidón de maíz disuelto en un líquido cualquiera sea.

Retirar el carré de la parrilla y terminar de cocinarlo en la salsa mientras con un cucharón vamos bañando la pieza de carne.

 

Para las verduras:

 

Pelar las batatas y cortarlas en láminas muy delgadas.

Aceitarlas y salpimentarlas un poco.

Disponerlas sobre la parrilla para que se tiernicen y cocinen.

Por otro lado, cortar dos zapallitos largos y dos berenjenas en láminas delgadas en sentido longitudinal.

Salpimentar y aceitar y disponer sobre la parrilla para cocinar de lado y lado.

En una sartén sobre la parrilla, con dos cucharadas de aceite de oliva, saltear dos cebollas fileteadas y dos zanahorias ralladas.

Salpimentar y adicionar a la sartén un par de cucharadas de Ajos Asados y otro par de cucharadas de Pimientos del Piquillo.

Cocinar por unos minutos, unificar con las berenjenas y zapallitos y servir como acompañamiento de nuestro carré de cerdo a la cerveza negra, junto con las batatas.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV821F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial

   refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV821F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Cerdo a la Cerveza Negra con Batatas

 

(Para 6 personas)

 

 

 

INGREDIENTES:

 

Para el cerdo:

 

1 carré de cerdo de unos 2 kg

 

Aceite de maíz

 

Sal entrefina y pimienta negra molida gruesa

 

Mostaza Dijon

 

15 lonjas de panceta ahumada cortadas a 2 milímetros

 

Para la salsa:

 

1 cucharada de aceite de maíz

 

2 cebollas fileteadas

 

1 diente de ajo picado

 

Sal fina y pimienta negra molida

 

2 latas de cerveza negra

 

2 cucharadas de miel

 

½ taza de vinagre de vino tinto de

 

Ají triturado picante

 

1 cucharada de almidón de maíz

 

Para las verduras:

 

8 batatas peladas y cortadas en láminas delgadas

 

2 zapallitos largos

 

2 berenjenas

 

2 cebollas

 

2 zanahorias ralladas

 

Ajos asados y pimientos del Piquillo

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Para el cerdo:

 

Eliminar el exceso externo de grasa al carré.

Mojarlo con aceite de maíz.

Salpimentarlo.

Untarlo con mostaza Dijon y cocinarlo sobre la parrilla a fuego moderado, durante 20 minutos de un solo lado.

Al cabo de ese tiempo, darlo vuelta y cubrirlo con las láminas de panceta ahumada que por acción del calor, aunque en forma indirecta, comenzarán a soltar sus sabores sobre la carne.

 

Para la salsa:

 

Por otro lado, en una cacerola con una cucharada de aceite de maíz caliente, transparentar las cebollas fileteadas y el ajo picado.

Salpimentar y adicionar la cerveza negra.

Llevar a un hervor durante 5 minutos.

Agregar la miel, el ají picante, el vinagre y seguir espesando por 5 minutos más, sólo por evaporación.

Ligar la salsa con almidón de maíz disuelto en un líquido cualquiera sea.

Retirar el carré de la parrilla y terminar de cocinarlo en la salsa mientras con un cucharón vamos bañando la pieza de carne.

 

Para las verduras:

 

Pelar las batatas y cortarlas en láminas muy delgadas.

Aceitarlas y salpimentarlas un poco.

Disponerlas sobre la parrilla para que se tiernicen y cocinen.

Por otro lado, cortar dos zapallitos largos y dos berenjenas en láminas delgadas en sentido longitudinal.

Salpimentar y aceitar y disponer sobre la parrilla para cocinar de lado y lado.

En una sartén sobre la parrilla, con dos cucharadas de aceite de oliva, saltear dos cebollas fileteadas y dos zanahorias ralladas.

Salpimentar y adicionar a la sartén un par de cucharadas de Ajos Asados y otro par de cucharadas de Pimientos del Piquillo.

Cocinar por unos minutos, unificar con las berenjenas y zapallitos y servir como acompañamiento de nuestro carré de cerdo a la cerveza negra, junto con las batatas.

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