…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 295 cm
Profundidad: 100 cm
Altura: 215 cm
Peso: 1700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno AV940F
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Barbacoa de Diseno con Horno AV940F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 2 Palletes
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Jamón en Ruedas con Salsa Agridulce
INGREDIENTES:
Rodajas gruesas de jamón (mejor si es ahumado)
½ taza de azúcar negra
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza en polvo o ½ preparada
Pizca de jengibre molido y pizca de sal
Rodajas de ananá
PROCEDIMIENTO:
Mezclar en un bol ½ taza de azúcar negra con 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de mostaza en polvo o ½ preparada, pizca de jengibre molido y una pizca de sal.
Cortar rodajas gruesas de jamón (mejor si es ahumado), pincelarlo con la preparación anterior y cocinar en la parrilla entre 5 y 7 minutos.
Darlas vuelta, volver a pincelar con la mezcla y cocinar otros 5 minutos.
Servir solas o acompañar con rodajas de ananá fresco asado a la parrilla.
También, con medios duraznos en almíbar escurridos, agregarles en el centro 1 trocito de manteca, 1 cucharadita de azúcar negra, envolver en papel de aluminio y calentar en la parrilla unos 3 minutos hasta fundir la manteca con el azúcar.