…………………………….. Transporte gratuito………………………………
Medidas:
Ancho: 295 cm
Profundidad: 100 cm
Altura: 215 cm
Peso: 1800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.
Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas,
más información disponible aquí en: Paypal
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Estuche para horno con manija en madera
- Pala
- Rascador
- Pala de cenizas
- Gancho para remover la leña
- Escoba
- Suporte
Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg
----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------
Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Lechoncito al Asador
(Para 10 personas)
INGREDIENTES:
1 lechoncito de 4 o 5 kg
Adobo criollo a gusto
Jugo de limón
Aceite
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se limpia el lechoncito y se descoyunta el costillar para abrirlo bien.
Se coloca en un fuentón cubriéndolo con adobo criollo y se deja así hasta el día siguiente.
Al otro día, se ensarta en un asador con cruz, colocándolo con los cuartos traseros hacia arriba y la cabeza hacia abajo.
Las patas traseras se sujetaran bien a la cruz para evitar que al cocerse el animal se deslice hacia abajo.
Se enciende un fuego de leña.
Cuando las llamas empiezan a convertirse en brasas, es decir, comienzan a desaparecer, se clava la cruz, inclinándola frente al fuego, con las costillas del animal mirando hacia él.
Es conveniente colocar la cruz hacia el lado del viento para que el asado no se ahúme.
Rociar a menudo con el adobo criollo mientras dure la cocción.
Debe asarse siempre del lado de las costillas y no darse vuelta nunca.
Para mantener el fuego, deberá hacerse otro fuego aparte que permita ir agregando brasas.
Cocer durante bastante tiempo, hasta y que las costillas estén doradas y el cuero, al pincharlo, resulte crocante y quebradizo, (está a punto cuando hace ruido).
Para servirlo se prepara una salsa con aceite, jugo de limón, sal y pimienta, y con ella se pincelan los trozos de lechón.