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Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F

- Medidas: Ancho: 295 cm Profundidad: 100 cm Altura: 215 cm Peso: 1800 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€2 580,00
Agotado
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

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- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

…………………………….. Transporte gratuito………………………………

Medidas:

Ancho: 295 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 215 cm

Peso: 1800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas,

  más información disponible aquí en: Paypal

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Estuche para horno con manija en madera

- Pala

- Rascador

- Pala de cenizas

- Gancho para remover la leña

- Escoba

- Suporte

 

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

 

Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Lechoncito al Asador

 

(Para 10 personas)

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lechoncito de 4 o 5 kg

 

Adobo criollo a gusto

 

Jugo de limón

 

Aceite

 

Sal y pimienta al gusto

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Se limpia el lechoncito y se descoyunta el costillar para abrirlo bien.

Se coloca en un fuentón cubriéndolo con adobo criollo y se deja así hasta el día siguiente.

Al otro día, se ensarta en un asador con cruz, colocándolo con los cuartos traseros hacia arriba y la cabeza hacia abajo.

Las patas traseras se sujetaran bien a la cruz para evitar que al cocerse el animal se deslice hacia abajo.

Se enciende un fuego de leña.

Cuando las llamas empiezan a convertirse en brasas, es decir, comienzan a desaparecer, se clava la cruz, inclinándola frente al fuego, con las costillas del animal mirando hacia él.

Es conveniente colocar la cruz hacia el lado del viento para que el asado no se ahúme.

Rociar a menudo con el adobo criollo mientras dure la cocción.

Debe asarse siempre del lado de las costillas y no darse vuelta nunca.

Para mantener el fuego, deberá hacerse otro fuego aparte que permita ir agregando brasas.

Cocer durante bastante tiempo, hasta y que las costillas estén doradas y el cuero, al pincharlo, resulte crocante y quebradizo, (está a punto cuando hace ruido).

Para servirlo se prepara una salsa con aceite, jugo de limón, sal y pimienta, y con ella se pincelan los trozos de lechón.

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Medidas:

Ancho: 295 cm

Profundidad: 100 cm

Altura: 215 cm

Peso: 1800 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el  precio:

- Increíble barbacoa con horno de leña 

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar el fregadero.

 

Datos técnicos: Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días

 

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- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

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Estuche para horno con manija en madera

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Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

 

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Barbacoa de Diseno con Horno y Fregadero AV910F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Lechoncito al Asador

 

(Para 10 personas)

 

 

INGREDIENTES:

 

1 lechoncito de 4 o 5 kg

 

Adobo criollo a gusto

 

Jugo de limón

 

Aceite

 

Sal y pimienta al gusto

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Se limpia el lechoncito y se descoyunta el costillar para abrirlo bien.

Se coloca en un fuentón cubriéndolo con adobo criollo y se deja así hasta el día siguiente.

Al otro día, se ensarta en un asador con cruz, colocándolo con los cuartos traseros hacia arriba y la cabeza hacia abajo.

Las patas traseras se sujetaran bien a la cruz para evitar que al cocerse el animal se deslice hacia abajo.

Se enciende un fuego de leña.

Cuando las llamas empiezan a convertirse en brasas, es decir, comienzan a desaparecer, se clava la cruz, inclinándola frente al fuego, con las costillas del animal mirando hacia él.

Es conveniente colocar la cruz hacia el lado del viento para que el asado no se ahúme.

Rociar a menudo con el adobo criollo mientras dure la cocción.

Debe asarse siempre del lado de las costillas y no darse vuelta nunca.

Para mantener el fuego, deberá hacerse otro fuego aparte que permita ir agregando brasas.

Cocer durante bastante tiempo, hasta y que las costillas estén doradas y el cuero, al pincharlo, resulte crocante y quebradizo, (está a punto cuando hace ruido).

Para servirlo se prepara una salsa con aceite, jugo de limón, sal y pimienta, y con ella se pincelan los trozos de lechón.