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Barbacoa de granito con horno de lena de esquina GR43F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
*
*
€4 090,00
Su precio: €3 681,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 335cm x 210 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 246 cm

Peso: 2500 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Picantón o pollo con salsa barbacoa

 

INGREDIENTES:

2 picantones grandes

Aceite de oliva

Sal y pimienta en grano

1 sobre preparado de alitas a la barbacoa

100 ml. vino blanco

1 cda. harina

1 vasito agua

2 o 3 cdas miel

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto

Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados. Volver a rociar con más aceite.

Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones. A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
 
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones. Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
 
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 335cm x 210 cm

Profundidad: 60 cm

Altura: 246 cm

Peso: 2500 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

Picantón o pollo con salsa barbacoa

 

INGREDIENTES:

2 picantones grandes

Aceite de oliva

Sal y pimienta en grano

1 sobre preparado de alitas a la barbacoa

100 ml. vino blanco

1 cda. harina

1 vasito agua

2 o 3 cdas miel

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar los picantones y cortar por la mitad. Ponerlos en una bandeja para horno, salpimentar al gusto

Rociar con aceite de oliva, poner el preparado de barbacoa repartido entre las cuatro mitades de picantón, por ambos lados. Volver a rociar con más aceite.

Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 240º , hornear 30 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a los picantones. A continuación agregar el vino y volver a hornear 30 minutos más.
 
Rociar con la miel por la parte de arriba de los picantones. Diluir la harina con el vasito de agua, mezclar en la bandeja con la salsa del asado y hornear 10 minutos más para que espese la salsa.
 
Servir con la guarnición deseada y salsa por encima.
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