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Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Medidas: Ancho: 360 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 2500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€3 149,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

INGREDIENTES:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

PROCEDIMIENTO:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

INGREDIENTES:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

PROCEDIMIENTO:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

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