………………….. Transporte gratuito……………………
Medidas:
Ancho: 360 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa
INGREDIENTES:
Pechito de cerdo
Aceite de oliva
Aceite de maíz
Romero
Salvia
Tomillo
Salsa barbacoa
PROCEDIMIENTO:
Confitar el pechito de cerdo:
En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.
Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.
Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.
Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.
Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.