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Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Medidas: Ancho: 360 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 2500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€3 149,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

INGREDIENTES:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

PROCEDIMIENTO:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

  

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

INGREDIENTES:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

PROCEDIMIENTO:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

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