10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Medidas: Ancho: 360 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 2500 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 496,50
€3 885,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE GRANITO CON HORNO Y FREGADERO GR56F

 

 

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

Ingredientes:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

Procedimiento:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE GRANITO CON HORNO Y FREGADERO GR56F

 

 

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

Ingredientes:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

Procedimiento:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.