BARBACOA DE GRANITO CON HORNO Y FREGADERO GR56F
Medidas:
Ancho: 360 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
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Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa
Ingredientes:
Pechito de cerdo
Aceite de oliva
Aceite de maíz
Romero
Salvia
Tomillo
Salsa barbacoa
Procedimiento:
Confitar el pechito de cerdo:
En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.
Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.
Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.
Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.
Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.