10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa de Granito con Horno y Fregadero GR56F

- Medidas: Ancho: 360 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm; Peso: 2500 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€3 938,00
Transporte gratuito
+ -

Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE GRANITO CON HORNO Y FREGADERO GR56F

 

 

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

Ingredientes:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

Procedimiento:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE GRANITO CON HORNO Y FREGADERO GR56F

 

 

Medidas:

Ancho: 360 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm

 

Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo en Salsa Barbacoa

 

Ingredientes:

Pechito de cerdo

Aceite de oliva

Aceite de maíz

Romero

Salvia

Tomillo

Salsa barbacoa

 

Procedimiento:

Confitar el pechito de cerdo:

En un recipiente, mezclar la carne con aceite de oliva y de maíz (debe cubrir por completo la carne), la salvia, el romero y el tomillo.

Cocinar durante 30 minutos a una temperatura de entre 70 y 80 grados.

Nos damos cuenta de que está listo cuando la carne se despega fácilmente del hueso.

Luego marinarlo en salsa barbacoa durante un día o un día y medio.

Una vez marinado, llevar a la parrilla con bastante carbón hasta que la salsa barbacoa forme una especie de costra.