BARBACOA DE GRANITO GR500F
Medidas:
Ancho: 130 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 200 cm
Peso: 850 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
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- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
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Receta de barbacoa
Matambritos de Cerdo a la Pizza
Ingredientes:
1 matambrito de cerdo
200 gr de queso (cortado en fetas )
100 gr de aceitunas verdes o negras
2 huevos duros
1 lata de morrones
Salsa tuco o pomarola
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.
Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.
Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.
Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.
Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.
Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.
Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.
Luego cortarlo en porciones y servirlo.
Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.
Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.
Detalles a tener en cuenta:
Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.