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Barbacoa de granito Portugal GR60F

- Medidas: Ancho: 200 cm Profundidad: 058 cm Altura: 200 cm Peso: 1250 Kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€1 220,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 200 cm

Profundidad: 058 cm

Altura: 200 cm

Peso: 1250 Kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de granito Portugal GR60F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Chutney de Manzanas y Peras

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm

Sal gruesa y pimienta negra molida

Ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

Vinagre de vino tinto

Jugo de limón

Jugo de naranja

Aceite mezcla

Para el chutney:

2 cucharadas de manteca

3 dientes de ajo

4 tomates en cubos

3 manzanas verde

3 peras

2 cucharadas de azúcar

½ taza de vinagre tinto

1 taza de caldo de verduras

½ taza de jengibre fresco rallado

Sal / pimienta

Ají triturado picante

Para la vinagreta de morrones:

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

2 dientes de échalotes

1 copa de vino blanco

1 lata pequeña de morrones al natural

Aceto balsámico

Gotas de salsa picante

Para los vegetales marinados y grillados:

2 berenjenas

2 zucchini

1 pimiento verde

1 pimiento colorado

2 cebollas

2 tomates firmes

2 dientes de ajo

Sal fina y pimienta negra molida

Orégano y perejil

Jugo de limón

Aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO:

Para el Chutney:

Poner a cocinar a fuego bajo y en manteca, los tomates en cubos con los ajos picados.

Adicionar las manzanas verdes peladas, ralladas y con su jugo, al igual que las peras, peladas, ralladas y con su jugo. Agregar el azúcar, el vinagre y el caldo de verduras.

Incorporar jengibre fresco rallado, sal, pimienta y ají picante.

Dejar hervir lentamente por 30 minutos mientras se revuelve.

Toda la fruta se desintegrará y tomará una textura de compota con un sabor muy particular, ácido, dulce, picante y aromático.

Lo mejor es dejar que le baje la temperatura y de esa manera se concentrará aún más el sabor.

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera y salpimentarlas en forma abundante.

Adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 30 minutos de cada lado para una buena cocción. De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para los Vegetales:

Simplemente cortar los vegetales en forma pareja, prolija y delgada y colocarlas en un recipiente con el ajo picado, sal, pimienta, jugo de limón, orégano, perejil y aceite de oliva, durante 30 minutos.

Grillarlas teniendo en cuenta sus distintos grados de dureza, deben quedar todavía firmes, conservar su textura, pero algo tiernas.

No totalmente destruidas

Para la vinagreta:

Simplemente licuar los ingredientes hasta que resulten bien emulsionados.

Servir las ruedas y acompañarla con el chutney y los vegetales aderezados con la vinagreta de morrones fría o tibia.

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Ancho: 200 cm

Profundidad: 058 cm

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Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

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Receta de barbacoa

 

Pata de Cerdo en Ruedas, Marinadas, con Chutney de Manzanas y Peras

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

2 kg de pata de cerdo cortada transversalmente en ruedas de 3 ó 4 cm

Sal gruesa y pimienta negra molida

Ají triturado picante

3 dientes de ajo picados

2 cebollas fileteadas

Vinagre de vino tinto

Jugo de limón

Jugo de naranja

Aceite mezcla

Para el chutney:

2 cucharadas de manteca

3 dientes de ajo

4 tomates en cubos

3 manzanas verde

3 peras

2 cucharadas de azúcar

½ taza de vinagre tinto

1 taza de caldo de verduras

½ taza de jengibre fresco rallado

Sal / pimienta

Ají triturado picante

Para la vinagreta de morrones:

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

2 dientes de échalotes

1 copa de vino blanco

1 lata pequeña de morrones al natural

Aceto balsámico

Gotas de salsa picante

Para los vegetales marinados y grillados:

2 berenjenas

2 zucchini

1 pimiento verde

1 pimiento colorado

2 cebollas

2 tomates firmes

2 dientes de ajo

Sal fina y pimienta negra molida

Orégano y perejil

Jugo de limón

Aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO:

Para el Chutney:

Poner a cocinar a fuego bajo y en manteca, los tomates en cubos con los ajos picados.

Adicionar las manzanas verdes peladas, ralladas y con su jugo, al igual que las peras, peladas, ralladas y con su jugo. Agregar el azúcar, el vinagre y el caldo de verduras.

Incorporar jengibre fresco rallado, sal, pimienta y ají picante.

Dejar hervir lentamente por 30 minutos mientras se revuelve.

Toda la fruta se desintegrará y tomará una textura de compota con un sabor muy particular, ácido, dulce, picante y aromático.

Lo mejor es dejar que le baje la temperatura y de esa manera se concentrará aún más el sabor.

Para la carne:

Colocar las ruedas de pata en una asadera y salpimentarlas en forma abundante.

Adicionar el ají picante y los dientes de ajo picados junto con las cebollas fileteadas.

Bañar con el vinagre, jugos de limón y naranjas y aceite mezcla.

Dejar marinando durante unas horas dentro de la heladera.

Las ruedas al ser de un grosor importante, necesitan fuego moderado y unos 30 minutos de cada lado para una buena cocción. De esa manera, cocinándolas suavemente resultarán tiernas y desgrasadas.

Para los Vegetales:

Simplemente cortar los vegetales en forma pareja, prolija y delgada y colocarlas en un recipiente con el ajo picado, sal, pimienta, jugo de limón, orégano, perejil y aceite de oliva, durante 30 minutos.

Grillarlas teniendo en cuenta sus distintos grados de dureza, deben quedar todavía firmes, conservar su textura, pero algo tiernas.

No totalmente destruidas

Para la vinagreta:

Simplemente licuar los ingredientes hasta que resulten bien emulsionados.

Servir las ruedas y acompañarla con el chutney y los vegetales aderezados con la vinagreta de morrones fría o tibia.