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Barbacoa de Lena con Fregadero AV2000F

- Medidas: Ancho: 215 cm Profundidad: 59 cm Altura: 222 cm Peso: 870 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 040,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

Datos técnicos: Barbacoa de Lena con Fregadero AV2000F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Lena con Fregadero AV2000F Transporte gratuito para España*, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Corderito de Pascuas con Arroz Salvaje y Ajos Dulces

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

½ cordero

½ taza de aceite de oliva

½ taza de jugo de limón

½ taza de aceto balsámico

3 cucharadas de ají triturado picante

Sal entrefina o gruesa

Pimienta negra molida gruesa

3 cucharadas de romero picado a polvo

500 cc de caldo de verduras

300 gr de arroz negro salvaje

½ calabaza en cubos pequeños

2 zanahorias ralladas

2 cebollas ralladas

200 gr de pasas de uva rubias

200 gr de arvejas congeladas

2 cucharadas de cilantro fresco picado

12 dientes de ajo

1 cucharada de manteca

1 cucharada de azúcar

1 hoja de papel de aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Desgrasar lo más posible el cordero y separar la paleta, el costillar y la pata trasera.

Untar en forma abundante las tres partes con una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón, aceto balsámico, ají picante, sal gruesa, pimienta negra y romero fresco.

Dejar las carnes por lo menos durante dos horas en la heladera con el adobo para que las mismas se impregnen.

Hacer un buen fuego de leña o carbón y comenzar cocinando a fuego moderado la pata trasera y la paleta durante media hora de cada lado.

De tanto en tanto mojar las carnes con los restos del adobo.

Mientras tanto dedicarse a limpiar de todo exceso de grasa el costillar y luego colocarlo sobre la parrilla, primero del lado externo, durante unos 20 minutos y después darlo vuelta por otros 20 minutos más.

En una cacerola sobre la parrilla, poner a hervir el caldo de verduras e incorporarle el arroz salvaje.

Hervir durante 15 minutos y agregar los cubos de calabaza, las zanahorias y cebollas ralladas.

Al estar tiernas las calabazas y el arroz, finalizar incorporando pasas de uva, arvejas y cilantro.

Pelar los ajos, cortarlos al medio en sentido longitudinal y eliminar el brote central de cada uno de los dientes.

Colocarlos sobre una hoja de papel de aluminio con un poco de manteca y azúcar.

Hacer un envoltorio con el aluminio y cocinar sobre la parrilla 10 minutos de cada lado o hasta que los ajos resulten bien tiernos.

Servir el cordero, porciones de la paleta, pata trasera o costillas, acompañados con el arroz salvaje con pasas de uva y cilantro y los ajos dulces.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 870 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

Datos técnicos: Barbacoa de Lena con Fregadero AV2000F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Lena con Fregadero AV2000F Transporte gratuito para España*, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Corderito de Pascuas con Arroz Salvaje y Ajos Dulces

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

½ cordero

½ taza de aceite de oliva

½ taza de jugo de limón

½ taza de aceto balsámico

3 cucharadas de ají triturado picante

Sal entrefina o gruesa

Pimienta negra molida gruesa

3 cucharadas de romero picado a polvo

500 cc de caldo de verduras

300 gr de arroz negro salvaje

½ calabaza en cubos pequeños

2 zanahorias ralladas

2 cebollas ralladas

200 gr de pasas de uva rubias

200 gr de arvejas congeladas

2 cucharadas de cilantro fresco picado

12 dientes de ajo

1 cucharada de manteca

1 cucharada de azúcar

1 hoja de papel de aluminio

 

PROCEDIMIENTO:

Desgrasar lo más posible el cordero y separar la paleta, el costillar y la pata trasera.

Untar en forma abundante las tres partes con una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón, aceto balsámico, ají picante, sal gruesa, pimienta negra y romero fresco.

Dejar las carnes por lo menos durante dos horas en la heladera con el adobo para que las mismas se impregnen.

Hacer un buen fuego de leña o carbón y comenzar cocinando a fuego moderado la pata trasera y la paleta durante media hora de cada lado.

De tanto en tanto mojar las carnes con los restos del adobo.

Mientras tanto dedicarse a limpiar de todo exceso de grasa el costillar y luego colocarlo sobre la parrilla, primero del lado externo, durante unos 20 minutos y después darlo vuelta por otros 20 minutos más.

En una cacerola sobre la parrilla, poner a hervir el caldo de verduras e incorporarle el arroz salvaje.

Hervir durante 15 minutos y agregar los cubos de calabaza, las zanahorias y cebollas ralladas.

Al estar tiernas las calabazas y el arroz, finalizar incorporando pasas de uva, arvejas y cilantro.

Pelar los ajos, cortarlos al medio en sentido longitudinal y eliminar el brote central de cada uno de los dientes.

Colocarlos sobre una hoja de papel de aluminio con un poco de manteca y azúcar.

Hacer un envoltorio con el aluminio y cocinar sobre la parrilla 10 minutos de cada lado o hasta que los ajos resulten bien tiernos.

Servir el cordero, porciones de la paleta, pata trasera o costillas, acompañados con el arroz salvaje con pasas de uva y cilantro y los ajos dulces.

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