BARBACOA DE OBRA AV321F
Medidas:
Ancho: 145cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 620 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Salchichas a las brasas"
Ingredientes (para 6 porciones):
1 salchicha
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de mantequilla
1 lata de cerveza negra (da más sabor)
½ taza de miel
2 a 3 cucharadas de mostaza (Dijon)
Pimienta, ají en polvo o especias
Preparación:
Corte la salchicha en rodajas, formando medallones de ½ pulgada.
Aparte, pique la cebolla y saltéela en mantequilla hasta que quede transparente.
Agregue ½ lata de cerveza y lleve lentamente a ebullición, incorpore las rebanadas de salchicha y cocine hasta que la cerveza se reduzca a la mitad, pase las rodajas de salchicha a una cesta para asar y póngalas sobre las brasas para que terminen de dorarse y adquieran el gusto especial que dan las brasas.
En la sartén sobre la brasas, agregue el resto de la cerveza, la miel, mostaza y especias a gusto (recuerde que las salchichas tienen de por sí un sabor pronunciado).
Cocine hasta que la salsa espese.
Decore la salsa con medallones de cebolla.