BARBACOA DE OBRA CON FREGADERO AV334F
Medidas:
Ancho: 215 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 830 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
* Excepto Islas
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Cabrito Asado en Trozos
El Cabrito es la cría de la cabra hasta que deja de mamar.
Es sinónimo de animal joven criado en granja y alimentado con leche y de edad entre 10 o 12 semanas con carne de colores claros y muy sabrosa. Simplemente cabrito.
Es una carne que tiende a secarse por lo que controle repetidamente el punto de cocción introduciendo un cuchillo de punta en las articulaciones, cuando vea surgir una substancia casi transparente retire inmediatamente.
Ingredientes (Para 4 porciones):
4 trozos de cabrito de unos 500 gr cada uno de la parte que más le agrade
300 cc jugo de limón
150 gr manteca a punto pomada
2 cucharadas hojas de tomillo fresco o una de tomillo seco
1 cucharadita ají molido o unas gotas de salsa picante
Sal y pimienta
Procedimiento:
Unte el cabrito con 200 cc de jugo de limón y deje reposar por lo menos 2 horas.
Mezcle el resto del jugo de limón, la manteca pomada, el tomillo y el ají molido hasta formar una pasta.
Pincele los trozos de cabrito con la mezcla.
A fuego medio ase los trozos de cabrito, pincele permanentemente con la mezcla, hasta que al introducir la punta de cuchillo en las articulaciones brote un jugo casi transparente.
Retire y sale.
Agregue pimienta a gusto.
Corte cada trozo en dos con la ayuda de una hachita y coloque una mitad superpuesta parcialmente sobre la otra.
Pincele con la mezcla.
Espolvorear con hojitas de tomillo fresco.
A un lado coloque una porción de papa campesina y, a continuación, la salsa criolla en una cazuelita de unos 7 cm de diámetro.