10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
 912173425     -       Contáctenos

Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F

- Medidas: Ancho: 100 cm; Profundidad: 060 cm; Altura: 240 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm; Peso: 610 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 719,10
€ 799,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE OBRA TRADICIONAL CE1050F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

800 g de picada de cerdo

2 cucharadas soperas de vino blanco

2 dientes de ajo picado

1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)

1 pizca de comino molido (al gusto)

Perejil picado

1 cebolla dulce picada

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

1 yogur natural azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

El zumo de medio limón

Hojas de menta fresca picadas

 

Preparación:

Para los pinchos:

En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor.

Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.

Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.

 

Para la salsa de yogur:

Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón.

Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
  • Malo
  • Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 


BARBACOA DE OBRA TRADICIONAL CE1050F

 

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x50cm

 

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Ladrillos refractarios

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuitopara España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

  

 

 

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

800 g de picada de cerdo

2 cucharadas soperas de vino blanco

2 dientes de ajo picado

1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)

1 pizca de comino molido (al gusto)

Perejil picado

1 cebolla dulce picada

Aceite de oliva Olisone

Sal y pimienta

1 yogur natural azucarado Milbona

1 cucharada sopera de mostaza Winarom

El zumo de medio limón

Hojas de menta fresca picadas

 

Preparación:

Para los pinchos:

En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor.

Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.

Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.

 

Para la salsa de yogur:

Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón.

Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.