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Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F

- Medidas: Ancho: 100 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 610 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 780,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

  

Datos técnicos: Barbacoa de Obra Tradicional  CE1050F

 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa de Obra Tradicional  CE1050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

  • 800 g de picada de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)
  • 1 pizca de comino molido (al gusto)
  • Perejil picado
  • 1 cebolla dulce picada
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
  • 1 yogur natural azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • El zumo de medio limón
  • Hojas de menta fresca picadas

Preparación:

Para los pinchos:
En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor. Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.

Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.

Para la salsa de yogur:
Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón. Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 100 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 610 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

  

Datos técnicos: Barbacoa de Obra Tradicional  CE1050F

 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa de Obra Tradicional  CE1050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"

 

Ingredientes:

  • 800 g de picada de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)
  • 1 pizca de comino molido (al gusto)
  • Perejil picado
  • 1 cebolla dulce picada
  • Aceite de oliva Olisone
  • Sal y pimienta
  • 1 yogur natural azucarado Milbona
  • 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
  • El zumo de medio limón
  • Hojas de menta fresca picadas

Preparación:

Para los pinchos:
En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor. Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.

Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.

Para la salsa de yogur:
Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón. Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.

 

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