…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 240 cm
Peso: 610 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
"Brocheta de cerdo morunas con salsa de yogur y menta"
Ingredientes:
- 800 g de picada de cerdo
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante (al gusto)
- 1 pizca de comino molido (al gusto)
- Perejil picado
- 1 cebolla dulce picada
- Aceite de oliva Olisone
- Sal y pimienta
- 1 yogur natural azucarado Milbona
- 1 cucharada sopera de mostaza Winarom
- El zumo de medio limón
- Hojas de menta fresca picadas
Preparación:
Para los pinchos:
En una ensaladera mezclamos bien el vino, los ajos picados, el pimentón, el comino, la cebolla picada, el perejil, y unas gotas de aceite, si es necesario para mezclarlo todo mejor. Incorporamos la picada de cerdo, salpimentamos y amasamos bien.
Hacemos bolas de carne, las pinchamos en las brochetas y les damos forma hasta que estén bien estiradas.
Para la salsa de yogur:
Batimos el yogur, la mostaza y el zumo de limón. Añadimos menta fresca picada, y si es necesario podemos rectificar con un poco de azúcar en caso de que nos quede muy ácida.