BARBACOA DE OBRA VENTA AV1000F
Medidas:
Ancho: 145 cm
Profundidad: 059 cm
Altura: 220 cm
Peso:655 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
"Parrilla de cigalas"
Ingredientes:
12 cigalas o camarones grandes
½ vaso de aceite de oliva
1 cebolla grande rallada
Jugo de limón
Ajo, orégano, perejil
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Utilizando unas tijeras fuertes de cocina, corte las ligaduras o las corazas de las colas de las cigalas y póngalas ya cortadas en una fuente de servir, alineadas, cúbralas con un picadillo de cebolla, ajo y perejil.
En un tazón combine el aceite con el jugo de limón y viértalo sobre las cigalas, espolvoree sal, pimienta y orégano a gusto.
Déjelas reposar durante 30 minutos mientras la parrilla se calienta muy bien.
Cuando esté incandescente coloque las cigalas y espere que se cocinen y se doren, aproximadamente 10 minutos.
Sírvalas con ensalada de lechuga o como parte de una parrillada de mar y tierra.
Bañe con una salsa fresca de pepinos.