Buscar
Filters
Close

Barbacoa de Piedra Artificial de Lena AR8090F

- Medidas: Ancho: 133 cm Profundidad: 062 cm Altura: 181 cm Peso: 500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 729,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 133 cm

Profundidad: 062 cm

Altura: 181 cm

Peso: 500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

   

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra Artificial de Lena AR8090F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoa de Piedra Artificial de Lena AR8090F. Transporte gratuito para España, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

  

Asar Achuras - Riñón

   

Preparación previa:

  

Al comprarlos fijarse principalmente que sean de color brillante, que no estén quemados por el frío por una mala conservación y que no tengan olor a amoníaco.

 

De poder elegir, conviene comprar riñones de animales jóvenes ya que tienen un sabor más suave que los otros.

 

Si al comprarlos no están limpios primero se procede a retirarles los tejidos elásticos y gomosos.

 

Se corta con una tijera la parte interior para retirar la grasa y los terminales de los conductos urinarios.

 

Se lavan bien y se dejan un rato en vinagre para luego enjuagarlos nuevamente, "para sacarle el gusto a orina".

 

Puede agregarse limón.

 

Otros no lo limpian, ni le quitan la piel.

 

Tampoco lo colocan en un baño de vinagre y/o limón.

 

Aseguran que el fuego elimina las impurezas y le quita todo olor, o gusto, desagradable.

 

a - si es de animal joven, se lo deja entero.

 

b - se puede abrir a lo largo, como un libro.

 

c - se puede cortar en tajadas, sin abrirlo, cada tajada de un ancho de 3 cts. (Salen 5-6 por cada riñón).

 

Se aconsejan cortarlos en bifes finos y ponerlos en la parrilla calentada previamente con brasa fuerte.

 

En pocos minutos comienzan a curvarse y es el momento justo en que se dan vuelta y se sazonan con lo que tengamos preparado a nuestro gusto.

 

En pocos minutos ya están prontos para servir.

 

En ese momento volvemos a repasar con el chimichurri.

 

Los riñones llevan poco tiempo de cocimiento y si los pasamos de cocción es seguro que quedarán duros y secos.

  

Cocción:

 

Si están abiertos, la parte interior abierta se coloca hacia el fuego.

 

El fuego debe ser lento, para que se ase bien el interior. 

Tiempo:

 

Si se los abrió, o se cortó en rebanadas: 45 minutos.

Si se asan enteros: 60 minutos.

Escuela moderna: 50 min

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 133 cm

Profundidad: 062 cm

Altura: 181 cm

Peso: 500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

   

Datos técnicos: Barbacoa de Piedra Artificial de Lena AR8090F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

- Altura de parrilla ajustable

 

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

   

Barbacoa de Piedra Artificial de Lena AR8090F. Transporte gratuito para España, Inglaterra,  Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

  

Asar Achuras - Riñón

   

Preparación previa:

  

Al comprarlos fijarse principalmente que sean de color brillante, que no estén quemados por el frío por una mala conservación y que no tengan olor a amoníaco.

 

De poder elegir, conviene comprar riñones de animales jóvenes ya que tienen un sabor más suave que los otros.

 

Si al comprarlos no están limpios primero se procede a retirarles los tejidos elásticos y gomosos.

 

Se corta con una tijera la parte interior para retirar la grasa y los terminales de los conductos urinarios.

 

Se lavan bien y se dejan un rato en vinagre para luego enjuagarlos nuevamente, "para sacarle el gusto a orina".

 

Puede agregarse limón.

 

Otros no lo limpian, ni le quitan la piel.

 

Tampoco lo colocan en un baño de vinagre y/o limón.

 

Aseguran que el fuego elimina las impurezas y le quita todo olor, o gusto, desagradable.

 

a - si es de animal joven, se lo deja entero.

 

b - se puede abrir a lo largo, como un libro.

 

c - se puede cortar en tajadas, sin abrirlo, cada tajada de un ancho de 3 cts. (Salen 5-6 por cada riñón).

 

Se aconsejan cortarlos en bifes finos y ponerlos en la parrilla calentada previamente con brasa fuerte.

 

En pocos minutos comienzan a curvarse y es el momento justo en que se dan vuelta y se sazonan con lo que tengamos preparado a nuestro gusto.

 

En pocos minutos ya están prontos para servir.

 

En ese momento volvemos a repasar con el chimichurri.

 

Los riñones llevan poco tiempo de cocimiento y si los pasamos de cocción es seguro que quedarán duros y secos.

  

Cocción:

 

Si están abiertos, la parte interior abierta se coloca hacia el fuego.

 

El fuego debe ser lento, para que se ase bien el interior. 

Tiempo:

 

Si se los abrió, o se cortó en rebanadas: 45 minutos.

Si se asan enteros: 60 minutos.

Escuela moderna: 50 min

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top