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Barbacoa de Piedra Casera AR2050F

- Medidas: Ancho: 091 cm; Profundidad: 057 cm; Altura: 245 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm; Peso: 525 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€ 895,50
€ 995,00
Transporte gratuito
*
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA DE PIEDRA CASERA AR2050F

 

 

Medidas:

Ancho: 091 cm

Profundidad: 057 cm

Altura: 245 cm

Peso: 525 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

  

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria 

 

Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

  

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

   

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Costilla

 

Preparación previa:

Si se quiere sacar el hueso con facilidad una vez asada: cortar con cuchillo la tela que recubre el hueso, en la mitad del ancho de la costilla, y de un extremo a otro.

Al asarse se desprenderán del hueso los dos bordes del corte (sin embargo, lo corree lo es presentar en el plato, la carne con la costilla).

Cuando se asa para muchas personas, se prefiere la "silla" de ternera, que es el costillar, con el lomo en conjunto.

 

Cocción:

Se coloca con la costilla hacia abajo (del lado del fuego).

Este paso lleva la mayor parte del tiempo, porque la carne está fría y por el espesor del hueso, que la separa del fuego.

Se sabe cuándo ha llegado el momento de darla vuelta porque aparece una espumita rosada, chirriante, en la cara superior.

Desde el costado se ve el color típico (rosa dorado pálido), de la carne cocida, que ya ha pasado más de la mitad del espesor.

Algunos esperan hasta que se note hasta en los dos tercios inferiores del espesor.

- la tela que recubre la costilla se desprende y arquea.

- el hueso está bien dorado (se levanta, sin pinchar, con tenedor).

Cuando la carne es demasiado gruesa, algunos colocan el trozo, alternativamente sobre sus dos bordes laterales, además de "la vuelta" común.

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 45 minutos.

Escuela moderna: 35 minutos.

Si se quiere un asado rapidísimo, se hace cortar las costillas en un ancho de apenas 2 cm.

En este caso se asa como una costelela, de costado y no sobre el hueso, en 20 minutos.

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BARBACOA DE PIEDRA CASERA AR2050F

 

 

Medidas:

Ancho: 091 cm

Profundidad: 057 cm

Altura: 245 cm

Peso: 525 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

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* Excepto Islas

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Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

   

 

Receta de barbacoa

 

Asar Cortes Vacunos - Costilla

 

Preparación previa:

Si se quiere sacar el hueso con facilidad una vez asada: cortar con cuchillo la tela que recubre el hueso, en la mitad del ancho de la costilla, y de un extremo a otro.

Al asarse se desprenderán del hueso los dos bordes del corte (sin embargo, lo corree lo es presentar en el plato, la carne con la costilla).

Cuando se asa para muchas personas, se prefiere la "silla" de ternera, que es el costillar, con el lomo en conjunto.

 

Cocción:

Se coloca con la costilla hacia abajo (del lado del fuego).

Este paso lleva la mayor parte del tiempo, porque la carne está fría y por el espesor del hueso, que la separa del fuego.

Se sabe cuándo ha llegado el momento de darla vuelta porque aparece una espumita rosada, chirriante, en la cara superior.

Desde el costado se ve el color típico (rosa dorado pálido), de la carne cocida, que ya ha pasado más de la mitad del espesor.

Algunos esperan hasta que se note hasta en los dos tercios inferiores del espesor.

- la tela que recubre la costilla se desprende y arquea.

- el hueso está bien dorado (se levanta, sin pinchar, con tenedor).

Cuando la carne es demasiado gruesa, algunos colocan el trozo, alternativamente sobre sus dos bordes laterales, además de "la vuelta" común.

 

Tiempo:

Escuela tradicional: 45 minutos.

Escuela moderna: 35 minutos.

Si se quiere un asado rapidísimo, se hace cortar las costillas en un ancho de apenas 2 cm.

En este caso se asa como una costelela, de costado y no sobre el hueso, en 20 minutos.