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Barbacoa Diseno para exterior AV701F

- Medidas: Ancho: 075 cm Profundidad: 056 cm Altura: 205 cm Peso: 700 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 980,00

  …………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 075 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa Diseno para exterior AV701F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Diseno para exterior AV701F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Queso Azul

 

INGREDIENTES:

 

Muslos de pollo

 

Queso azul

 

Maicena

 

Nueces picadas

 

Sal y pimienta

 

Coñac

 

Aceite de nuez

 

Estragón

 

PROCEDIMIENTO:

 

Las pechugas de pollo deshuesadas forman una bolsa perfecta para rellenar.

 

El relleno clásico es el de manteca o queso blando con ajo picado y/o hierbas, pero también se pueden rellenar con champiñones, espinacas, ricota o lo que se le ocurra.

 

No hay que rellenarlas en exceso porque pueden abrirse al cocinarlas.

 

Debe realizar una especie de bolsa en cuatro pechugas de pollo deshuesadas con piel.

 

A tal efecto, introduzca un cuchillo fino y afilado por la parte superior más gruesa de la pechuga y desplácelo con cuidado hacia ambos lados sin llegar a los bordes de tal manera de formar un bolsillo o bolsa.

 

Mezcle 3 a 4 cucharadas de queso roquefort u otro queso azul pisado con un tenedor, una cucharada de almidón de maíz, nueces picadas y pimienta a gusto.

 

Sale el interior y rellene las pechugas con la mezcla.

 

Sujete la abertura con un palillo o mejor es cocer con aguja e hilo de algodón fino.

 

Prepare un aliño con cuatro cucharadas de coñac y cuatro de aceite de nuez más una cucharadita de estragón fresco finamente picado.

 

Bañe las pechugas y reserve en frío por lo menos 2 horas.

 

Caliente la parrilla y cocine las pechugas a fuego medios unos 10 minutos por lado, pincelando varias veces con el aliño.

 

Retire y reserve.

 

Para emplatar, corte por la mitad al bies cada pechuga.

 

A un lado del plato, superponga parcialmente las mitades para que se aprecie el relleno.

 

Unos bastones de zucchini grillados, papas al ajo y tomillo y tiras de morrones rojos y amarillos a la llama (Popurrí de verduras) decorativamente dispuestos conforman una sabrosa y colorida opción.

 

Exagere con una lluvia de nueces o castañas picadas.

  …………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 075 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x53cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoa Diseno para exterior AV701F

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa Diseno para exterior AV701F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Queso Azul

 

INGREDIENTES:

 

Muslos de pollo

 

Queso azul

 

Maicena

 

Nueces picadas

 

Sal y pimienta

 

Coñac

 

Aceite de nuez

 

Estragón

 

PROCEDIMIENTO:

 

Las pechugas de pollo deshuesadas forman una bolsa perfecta para rellenar.

 

El relleno clásico es el de manteca o queso blando con ajo picado y/o hierbas, pero también se pueden rellenar con champiñones, espinacas, ricota o lo que se le ocurra.

 

No hay que rellenarlas en exceso porque pueden abrirse al cocinarlas.

 

Debe realizar una especie de bolsa en cuatro pechugas de pollo deshuesadas con piel.

 

A tal efecto, introduzca un cuchillo fino y afilado por la parte superior más gruesa de la pechuga y desplácelo con cuidado hacia ambos lados sin llegar a los bordes de tal manera de formar un bolsillo o bolsa.

 

Mezcle 3 a 4 cucharadas de queso roquefort u otro queso azul pisado con un tenedor, una cucharada de almidón de maíz, nueces picadas y pimienta a gusto.

 

Sale el interior y rellene las pechugas con la mezcla.

 

Sujete la abertura con un palillo o mejor es cocer con aguja e hilo de algodón fino.

 

Prepare un aliño con cuatro cucharadas de coñac y cuatro de aceite de nuez más una cucharadita de estragón fresco finamente picado.

 

Bañe las pechugas y reserve en frío por lo menos 2 horas.

 

Caliente la parrilla y cocine las pechugas a fuego medios unos 10 minutos por lado, pincelando varias veces con el aliño.

 

Retire y reserve.

 

Para emplatar, corte por la mitad al bies cada pechuga.

 

A un lado del plato, superponga parcialmente las mitades para que se aprecie el relleno.

 

Unos bastones de zucchini grillados, papas al ajo y tomillo y tiras de morrones rojos y amarillos a la llama (Popurrí de verduras) decorativamente dispuestos conforman una sabrosa y colorida opción.

 

Exagere con una lluvia de nueces o castañas picadas.

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