…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 075 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x53cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoa Diseno para exterior AV701F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoa Diseno para exterior AV701F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pechugas Rellenas con Queso Azul
INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Queso azul
Maicena
Nueces picadas
Sal y pimienta
Coñac
Aceite de nuez
Estragón
PROCEDIMIENTO:
Las pechugas de pollo deshuesadas forman una bolsa perfecta para rellenar.
El relleno clásico es el de manteca o queso blando con ajo picado y/o hierbas, pero también se pueden rellenar con champiñones, espinacas, ricota o lo que se le ocurra.
No hay que rellenarlas en exceso porque pueden abrirse al cocinarlas.
Debe realizar una especie de bolsa en cuatro pechugas de pollo deshuesadas con piel.
A tal efecto, introduzca un cuchillo fino y afilado por la parte superior más gruesa de la pechuga y desplácelo con cuidado hacia ambos lados sin llegar a los bordes de tal manera de formar un bolsillo o bolsa.
Mezcle 3 a 4 cucharadas de queso roquefort u otro queso azul pisado con un tenedor, una cucharada de almidón de maíz, nueces picadas y pimienta a gusto.
Sale el interior y rellene las pechugas con la mezcla.
Sujete la abertura con un palillo o mejor es cocer con aguja e hilo de algodón fino.
Prepare un aliño con cuatro cucharadas de coñac y cuatro de aceite de nuez más una cucharadita de estragón fresco finamente picado.
Bañe las pechugas y reserve en frío por lo menos 2 horas.
Caliente la parrilla y cocine las pechugas a fuego medios unos 10 minutos por lado, pincelando varias veces con el aliño.
Retire y reserve.
Para emplatar, corte por la mitad al bies cada pechuga.
A un lado del plato, superponga parcialmente las mitades para que se aprecie el relleno.
Unos bastones de zucchini grillados, papas al ajo y tomillo y tiras de morrones rojos y amarillos a la llama (Popurrí de verduras) decorativamente dispuestos conforman una sabrosa y colorida opción.
Exagere con una lluvia de nueces o castañas picadas.