BARBACOA DE LADRILLO CON HORNO DE LEÑA
Combine cocina con barbacoa, pan y pizza en un horno de leña Impexfire
Esta barbacoa en kit de ladrillo Impexfire online permite disfrutar de todo tipo de cocina: a la brasa asociada con platos a fuego lento lentamente en el horno de leña para pan y pizza.
Líneas especialmente equilibrades para esta barbacoa de ladrillos tradicionales sólido, dotada de un horno de leña. Popone grandes compartimentos de almacenamiento debajo de la parte horno y barbacoa.
Práctico para almacenar así que los accesorios para barbacoa, pan y pizza que les regalamos para su pedido online de esta barbacoa.
Esta barbacoa de obra online una excelente combinación para todos los fans de parrilladas sino también de pan y pizza cocinados en el horno de leña.
Medidas:
Ancho: 239 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1730 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en el precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Descubra nuestros accesorios para horno y barbacoa: ¡haga clic aquí!
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa. El precio sigue lo mismo. Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Cordero Simple y Rico
Ingredientes (para 6 personas):
1 costillar de cordero
½ taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva
½ taza de aceto balsámico o vinagre de vino tinto
Sal entrefina
Pimienta negra molida
3 dientes de ajo
1 taza de hojas de menta
1 taza de hojas de tomillo
Procedimiento:
Hacer un licuado intenso con el jugo de limón, aceite de oliva, aceto balsámico o vinagre de vino que entre paréntesis en encontrará muchas variedades entre muchísimos productos, sal entrefina, pimienta negra recién molida, 3 dientes de ajo pelados y sin brote, hojas de menta y de tomillo.
Colocar el costillar en una asadera y bañarlo con el licuado.
Dejar el costillar en remojo durante por lo menos 2 horas en la heladera.
Si el tiempo es mayor, mayor será la impregnación de sabores, pero con cuidado ya que no queremos que desaparezca el gusto original del cordero.
Por otro lado, si el tiempo es mayor a un par de horas, recordemos que en el licuado está la sal y ésta hará que la carne pierda su jugo.
Entonces, al cabo de las horas de la marinada y mientras le dimos tiempo al fuego para que se encienda como corresponde, colocamos el costillar sobre la parrilla, primero del lado externo, por aproximadamente 1 hora a fuego suave.
Pensemos que se trata de una pieza que necesita que el calor moderado penetre suavemente hasta los huesos.
Por lo tanto no podemos apurarlo, tenemos que cocinarlo lentamente.
Entonces, a la hora de cocción, damos vuelta el costillar y lo cocinamos del otro lado durante ½ hora más, mientras lo bañamos esporádicamente con los restos del licuado.
Una vez cocinado el costillar lo retiramos de la parrilla y lo dejamos reposar por unos 5 minutos para que se equilibren las temperaturas y no perdamos demasiado jugo al trozarlo.