…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 323 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1900 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor nos contactar.
Datos técnicos: Barbacoa Horno Lena AV350B
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa Horno Lena AV350B
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa Horno Lena AV350B para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Boga Rellena a la Parrilla
INGREDIENTES:
1 boga más bien grande
2 cebollas
1 cebollita de verdeo
2 tomates bien maduros
2 hojas de laurel
2 pimientos verdes
Jugo de 2 limones
Sal, ají molido, orégano y manteca
PROCEDIMIENTO:
Esta es una receta clásica de todos los pescadores deportivos y también de aquellos que no lo son tanto, pero gustan de comer un buen pescado a la parrilla.
Como primera medida, si fué pescada por nosotros conviene sacar las escamas antes de limpiarla, ya que de ésta manera es más fácil la tarea.
Una vez sin escamas le abrimos el vientre y procedemos a sacar todas las vísceras, lavando luego con abundante agua y sin sacar la cabeza.
Profundizar el corte del vientre para proceder al relleno.
Cortar en rodajas la cebolla, pimientos y el tomate.
Salar a gusto y condimentar y luego rellenar con las verduras cortadas, rociando bien con el jugo de los limones.
Una vez hecho esto untar bien todo con manteca y luego envolver con papel manteca o papel de aluminio.
Si fuera posible preparar la noche anterior y dejar que tome sabor.
Luego cocinar por espacio de 30 minutos a la parrilla en abundante brasas, pudiendo darle vuelta para su mejor cocción.
Lo ideal es servirla sobre una bandeja abriendo solamente su envoltura, quedando de esta forma su carne a la vista.