10 años de Experiencia     -    Pago 100% Seguro    -       Envío Gratuito     -      infos@my-barbecue.com     -       912173425     -       Contáctenos
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- Medidas: Ancho: 080 cm; Profundidad: 056 cm; Altura: 200 cm; Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm; Peso: 620 kg. - Garantía de 3 años! - Transporte gratuito!
€1 068,00
Transporte gratuito
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Dirección de ubicación / entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Todas nuestras entregas son hechas en camiones con más de 3500kgs. Pregunte antes de ordenar si la calle donde vive está prohibida para este tipo de camiones, caso en lo que habrá un cargo extra por la entrega, con un camión pequeño. Si necesita alguna aclaración, no dude en contactarnos. Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

BARBACOA MODERNA AV20M

 

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 200 cm

Peso: 620 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!

 

Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

   

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Higos y Hongos

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para las pechugas:

6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

 

Para el relleno:

2 cucharadas de manteca

1 cebolla grande rallada

12 champiñones medianos

Sal fina y pimienta negra molida

6 higos secos picados

3 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de menta

100 gr de almendras peladas, picadas y tostadas

1 cucharada de mostaza Dijon

1 clara de huevo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Limpiar perfectamente las pechugas, desde ya sin piel y sin huesos, eliminándoles toda grasa visible.

Con un cuchillo, abrirlas por un lateral como si se tratase de un libro.

Condimentarlas con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón y reservarlas en la heladera.

 

Para el relleno:

Sobre la misma parrilla, saltear en manteca la cebolla rallada hasta que esté bien tierna y haya evaporado la humedad o jugo.

Incorporar los champiñones picados muy finamente y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo resulte muy poco húmedo.

Agregar los higos picados y finalizar con sal, pimienta, perejil picado y menta picada.

Retirar del fuego, revolver, dejar entibiar y añadir las almendras, previamente peladas, picadas y tostadas y si es posible procesadas, mucho mejor.

Incorporar la cucharada de mostaza Dijon e integrar una clara de huevo, que luego servirá como materia ligante.

Tomar una por una las pechugas y rellenarlas.

Sujetar los bordes con palillos de madera y cocinarlas sobre la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado a fuego no muy fuerte.

Servirlas acompañadas con unas ruedas delgadas de calabaza grilladas, untadas con manteca, aceite de oliva, sal, azúcar y algo de curry en polvo.

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BARBACOA MODERNA AV20M

 

 

Medidas:

Ancho: 080 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 200 cm

Peso: 620 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de hierro

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ

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Datos técnicos:

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea

 

Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)

 

Formas de pago

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

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* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

   

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechugas Rellenas con Higos y Hongos

 

Ingredientes (para 6 personas):

Para las pechugas:

6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

 

Para el relleno:

2 cucharadas de manteca

1 cebolla grande rallada

12 champiñones medianos

Sal fina y pimienta negra molida

6 higos secos picados

3 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de menta

100 gr de almendras peladas, picadas y tostadas

1 cucharada de mostaza Dijon

1 clara de huevo

 

Procedimiento:

Para las pechugas:

Limpiar perfectamente las pechugas, desde ya sin piel y sin huesos, eliminándoles toda grasa visible.

Con un cuchillo, abrirlas por un lateral como si se tratase de un libro.

Condimentarlas con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón y reservarlas en la heladera.

 

Para el relleno:

Sobre la misma parrilla, saltear en manteca la cebolla rallada hasta que esté bien tierna y haya evaporado la humedad o jugo.

Incorporar los champiñones picados muy finamente y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo resulte muy poco húmedo.

Agregar los higos picados y finalizar con sal, pimienta, perejil picado y menta picada.

Retirar del fuego, revolver, dejar entibiar y añadir las almendras, previamente peladas, picadas y tostadas y si es posible procesadas, mucho mejor.

Incorporar la cucharada de mostaza Dijon e integrar una clara de huevo, que luego servirá como materia ligante.

Tomar una por una las pechugas y rellenarlas.

Sujetar los bordes con palillos de madera y cocinarlas sobre la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado a fuego no muy fuerte.

Servirlas acompañadas con unas ruedas delgadas de calabaza grilladas, untadas con manteca, aceite de oliva, sal, azúcar y algo de curry en polvo.