BARBACOA MODERNA AV20M
Medidas:
Ancho: 080 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 200 cm
Peso: 620 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Para ver la PARRILLA GIRATORIA F50 opcional, haga clic AQUÍ
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pechugas Rellenas con Higos y Hongos
Ingredientes (para 6 personas):
Para las pechugas:
6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
Para el relleno:
2 cucharadas de manteca
1 cebolla grande rallada
12 champiñones medianos
Sal fina y pimienta negra molida
6 higos secos picados
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de menta
100 gr de almendras peladas, picadas y tostadas
1 cucharada de mostaza Dijon
1 clara de huevo
Procedimiento:
Para las pechugas:
Limpiar perfectamente las pechugas, desde ya sin piel y sin huesos, eliminándoles toda grasa visible.
Con un cuchillo, abrirlas por un lateral como si se tratase de un libro.
Condimentarlas con sal fina, pimienta negra molida, jugo de limón y reservarlas en la heladera.
Para el relleno:
Sobre la misma parrilla, saltear en manteca la cebolla rallada hasta que esté bien tierna y haya evaporado la humedad o jugo.
Incorporar los champiñones picados muy finamente y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo resulte muy poco húmedo.
Agregar los higos picados y finalizar con sal, pimienta, perejil picado y menta picada.
Retirar del fuego, revolver, dejar entibiar y añadir las almendras, previamente peladas, picadas y tostadas y si es posible procesadas, mucho mejor.
Incorporar la cucharada de mostaza Dijon e integrar una clara de huevo, que luego servirá como materia ligante.
Tomar una por una las pechugas y rellenarlas.
Sujetar los bordes con palillos de madera y cocinarlas sobre la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado a fuego no muy fuerte.
Servirlas acompañadas con unas ruedas delgadas de calabaza grilladas, untadas con manteca, aceite de oliva, sal, azúcar y algo de curry en polvo.