BARBACOA MODERNA PARA JARDÍN AR820F
Medidas:
Ancho: 60 cm
Profundidad: 45 cm
Altura: 174 cm
Peso: 307 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 50x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
« Parrillada tejana »
Ingredientes:
500 g de alitas de pollo Delave
500 g de chorizos criollos
500 g de morcilla de Burgos
1 dl de salsa barbacoa
Elaboración:
Limpiar las alitas de pollo de restos de plumas.
Salpimentarlas y mezclar con la salsa barbacoa.
Tapar las alitas y dejar macerando 20 minutos en el frigorífico.
Poner a calentar la plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite, en el caso de no disponer de barbacoa.
Hacer por tandas, en la plancha o la barbacoa, las alitas, los chorizos y las morcillas.
Deben quedar bien hechas por ambos lados. Servir con una ensalada verde si se desea.