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Barbacoa Obra Fregadero AV2500F

- Medidas: Ancho: 330 cm Profundidad: 59 cm Altura: 220 cm Peso: 1000 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
€1 350,00
Transporte gratuito
+ -

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 330 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1000 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

Datos técnicos: Barbacoa Obra Fregadero AV2500F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa Obra Fregadero AV2500F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa Obra Fregadero AV2500F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Corderito Patagónico a la Parrilla

  

INGREDIENTES:

 

1 corderito patagónico de 6 a 9 kg

 

Ajo

 

Perejil

 

Ají picante

 

Sal

 

Limón

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Al Buscar corderitos pedirlos con riñón cubierto (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubiertos de grasa blanca, los más gorditos)

Se abre el corderito por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el adobo (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal, poco ají picante y bastante limón, todo bien molido y revuelto en un bowl en cantidades importantes.

Se lo refriega, decíamos, con el preparado y eso será todo el condimento necesario.

Tener en cuenta que donde está la carne sin el cuerito el condimento entra mejor.

Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo (el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que ud puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar), esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada.

El cordero debe estar en la parrilla aproximadamente 3 horas en total, se da vuelta no más de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente.

Cuando ud tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso está listo, se deja dorar y listo.

Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limón y una de lechuga fresca en trozos grandes.

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Medidas:

Ancho: 330 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 220 cm

Peso: 1000 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

  

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

  

Datos técnicos: Barbacoa Obra Fregadero AV2500F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

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Entrega:

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Receta de barbacoa

 

Corderito Patagónico a la Parrilla

  

INGREDIENTES:

 

1 corderito patagónico de 6 a 9 kg

 

Ajo

 

Perejil

 

Ají picante

 

Sal

 

Limón

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Al Buscar corderitos pedirlos con riñón cubierto (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubiertos de grasa blanca, los más gorditos)

Se abre el corderito por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el adobo (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal, poco ají picante y bastante limón, todo bien molido y revuelto en un bowl en cantidades importantes.

Se lo refriega, decíamos, con el preparado y eso será todo el condimento necesario.

Tener en cuenta que donde está la carne sin el cuerito el condimento entra mejor.

Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo (el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que ud puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar), esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada.

El cordero debe estar en la parrilla aproximadamente 3 horas en total, se da vuelta no más de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente.

Cuando ud tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso está listo, se deja dorar y listo.

Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limón y una de lechuga fresca en trozos grandes.