BARBACOA PARA JARDÍN AV320F
Medidas:
Ancho: 118 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 222 cm
Peso: 650 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Adobo Criollo
Ingredientes:
¼ taza de ají picante molido
¼ litro de agua
1 litro de vinagre de vino
½ cucharada de orégano
3 hojas de laurel
2 dientes de ajo o 3 chicos picados y pisados
1 ramito de romero preferiblemente verde y fresco
½ cucharada de pimentón colorado picante
1 cucharada de aceite
½ cucharada de sal gruesa
Procedimiento:
Se hierve el agua con la sal gruesa y se deja entibiar.
Se vuelca el agua salada en un recipiente, donde la espera el ají molido.
Se incorporan los demás elementos.
Se deja reposar 24 horas.
Se tamiza luego la salsa, presionando bien hierbas y especias para que dejen sus esencias.
Se guarda en frascos o botellas, en lugar fresco.
Esta salsa se coloca en botellas con corchos perforados que permiten al asador rociar con ellas todos ingredientes de una parrillada.
Las botellas se suelen dejar un día al sol para producir un principio de fermentación que acidifica y concentra el sabor del contenido.