BARBACOA PREFABRICADA DE PIEDRA AR2060F
Medidas:
Ancho: 202 cm
Profundidad: 057 cm
Altura: 245 cm
Peso: 820 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Cortes Vacunos - Entrecot
Si está cortado en bifes coloque el Entrecot a temperatura moderada-alta y deje asar durante 15 a 20 minutos por lado hasta dorar.
El tiempo de cocción recomendado es para un trozo de 4 cm de espesor.
Los trozos más delgados se asarán en menos tiempo aunque el indicativo más exacto de cuándo dar vuelta el entrecot y retirarlo de la parrilla, es cuando comiencen a emerger gotas color rosado de su superficie.
Aplique sal después de asar cada cara.
Utilice una tenaza para voltear la carne y nunca la pinche.
Si está entero utilizar las técnicas para carnes muy gruesas.