BARBACOA PREFABRICADA DE PIEDRA AR2090F
Medidas:
Ancho: 150 cm
Profundidad: 057 cm
Altura: 25 cm
Peso: 650 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Descubra nuestros accesorios de barbacoa: ¡haga clic aquí!
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Cortes Vacunos - Vacío
Preparación previa:
Se pincha, o tajea, la tela blanca que recubre una de sus caras, para evitar que se "infle" durante la cocción.
Algunos extirpan la totalidad de la tela fibrosa.
Cocción:
Se usa un fuego más suave que para la costilla.
Los experimentados usan un fuego más fuerte (pero hay riesgos de arrebatar), para obtener un asado dorado.
Se coloca la capa blanca fibrosa para abajo (hacia el fuego).
Para dar vuelta se conoce el momento, en base a los mismos signos descritos para la costilla, aparece una espumita rosada, chirriante, en la cara superior.
Desde el costado se ve el color típico (rosa dorado pálido), de la carne cocida, que ya ha pasado más de la mitad del espesor.
Algunos esperan hasta que se note hasta en los dos tercios inferiores del espesor.
Hay un signo adicional que no puede observarse en la costilla, que tiene el hueso hacia abajo, mientras la carne no está cocida, se adhiere a los hierros de la grilla.
Tiempo:
Escuela tradicional: 60 minutos.
Escuela moderna: 45-50 minutos.