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Barbacoa tradicional con fregadero CE5010F

- Medidas: Ancho: 240 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 950 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 090,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 950 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Datos técnicos: Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega


Receta de barbacoa

"Tomates asados con relleno de queso de cabra"

Ingredientes:

20 g de piñones Sirius

2 rebanadas de pan crujiente (aprox. 20 g)

1/2 manojo de albahaca

150 g de queso fresco de cabra

Sal yodada

Pimienta Kania

4 tomates (aprox. 150 g cada uno)

Además: papel de aluminio Aromata

Preparación:

Tostar los piñones en una sartén sin aceite ni mantequilla. Machacar el pan crujiente. Limpiar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Mezclar todo con el queso fresco de cabra y salpimentar.

Lavar los tomates y cortarles un extremo. Vaciar con cuidado la pulpa y rellenarlos con la masa de queso fresco de cabra. Colocar de nuevo los extremos de tomate y envolverlos por separado en papel de aluminio. Asarlos al grill durante aprox. 10 minutos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 950 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

Incluido en el precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

Datos técnicos: Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega


Receta de barbacoa

"Tomates asados con relleno de queso de cabra"

Ingredientes:

20 g de piñones Sirius

2 rebanadas de pan crujiente (aprox. 20 g)

1/2 manojo de albahaca

150 g de queso fresco de cabra

Sal yodada

Pimienta Kania

4 tomates (aprox. 150 g cada uno)

Además: papel de aluminio Aromata

Preparación:

Tostar los piñones en una sartén sin aceite ni mantequilla. Machacar el pan crujiente. Limpiar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Mezclar todo con el queso fresco de cabra y salpimentar.

Lavar los tomates y cortarles un extremo. Vaciar con cuidado la pulpa y rellenarlos con la masa de queso fresco de cabra. Colocar de nuevo los extremos de tomate y envolverlos por separado en papel de aluminio. Asarlos al grill durante aprox. 10 minutos.

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