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Barbacoa tradicional con fregadero CE5010F

- Medidas: Ancho: 240 cm Profundidad: 060 cm Altura: 240 cm Peso: 950 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 090,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 950 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Tomates asados con relleno de queso de cabra"

 

Ingredientes:

20 g de piñones Sirius

2 rebanadas de pan crujiente (aprox. 20 g)

1/2 manojo de albahaca

150 g de queso fresco de cabra

Sal yodada

Pimienta Kania

4 tomates (aprox. 150 g cada uno)

Además: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Tostar los piñones en una sartén sin aceite ni mantequilla. Machacar el pan crujiente. Limpiar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Mezclar todo con el queso fresco de cabra y salpimentar.
 
Lavar los tomates y cortarles un extremo. Vaciar con cuidado la pulpa y rellenarlos con la masa de queso fresco de cabra. Colocar de nuevo los extremos de tomate y envolverlos por separado en papel de aluminio. Asarlos al grill durante aprox. 10 minutos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 240 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 240 cm

Peso: 950 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 60x50cm

 

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

  

Datos técnicos: Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

  

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoa tradicional con fregadero  CE5010F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

"Tomates asados con relleno de queso de cabra"

 

Ingredientes:

20 g de piñones Sirius

2 rebanadas de pan crujiente (aprox. 20 g)

1/2 manojo de albahaca

150 g de queso fresco de cabra

Sal yodada

Pimienta Kania

4 tomates (aprox. 150 g cada uno)

Además: papel de aluminio Aromata

 

Preparación:

Tostar los piñones en una sartén sin aceite ni mantequilla. Machacar el pan crujiente. Limpiar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Mezclar todo con el queso fresco de cabra y salpimentar.
 
Lavar los tomates y cortarles un extremo. Vaciar con cuidado la pulpa y rellenarlos con la masa de queso fresco de cabra. Colocar de nuevo los extremos de tomate y envolverlos por separado en papel de aluminio. Asarlos al grill durante aprox. 10 minutos.

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