BARBACOA BARATA DE OBRA AV1200F
Medidas:
Ancho: 145 cm
Profundidad: 059 cm
Altura: 222 cm
Peso: 685 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 67x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de hierro
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
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Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Pescado a la parrilla
Ingredientes:
4 filetes de merluza
25 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimentón en polvo
Preparación:
Caliente la parrilla. Lave el pescado, séquelo y sálelo a gusto.
Aderécelos con jugo de limón y úntelos con la mantequilla.
Ponga el pescado en la parrilla y espolvoréelo con pimentón.
Úntelos de cuando en cuando con la mantequilla derretida y cocínelos unos 10 minutos, cinco por cada lado, o hasta que vea que la carne esta opaca y jugosa acompáñelos con papas hervidas o al vapor, verdura y rodajitas de limón.