…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 220 cm
Profundidad: 70 cm
Altura: 230 cm
Peso: 950 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos: Barbacoas Caseras Con Fregadero AV2900F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas Caseras Con Fregadero AV2900F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Islas
Receta de barbacoa
Conejo Santafesino
INGREDIENTES:
Para el conejo:
1 conejo
Para la salsa:
6 cebollas
½ pan de manteca
1 vaso de vino blanco
Sal, pimienta, nuez moscada y un poco de perejil picado.
PROCEDIMIENTO:
Para el conejo:
Se limpia y se troza el conejo y se sazonar con sal y unas gotas de aceite.
Se calientan bien las parrillas y se ponen los trozos del conejo a asar a fuego suave para que se cocine por dentro el mismo tiempo que por fuera.
Para la salsa:
Se toman seis cebollas y se cortan en tiritas; en una sartén se pone medio pan de manteca, se dora la cebolla en él hasta que tome un color tostado revolviéndola para que no se queme, se le agrega un vaso de vino blanco y se sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y un poco de perejil picado.
Se deja hervir a fuego suave durante veinte minutos y en el momento de servir se vierte sobre el conejo.