…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 195 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 990 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoas de Diseno AV730F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras está protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas de Diseno AV730F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Holanda, Alemania, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Bondiola a la Napolitana
(Para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 kg de bondiola de cerdo aceite de oliva sal entrefina pimienta negra molida
200 gr de panceta ahumada en lonjas delgadas
5 tomates naturales en rodajas delgadas
3 dientes de ajo triturados
300 gr de mozzarella en láminas
100 gr de queso de rallar orégano ají picante perejil fresco picado
3 pimientos
5 papas
PROCEDIMIENTO:
Cortar la bondiola en bifes de 2 cm de espesor.
Colocarlos sobre la tabla de picar, cubrirlos con un plástico tipo film y trabajando con la maza de cocina, llevarlos a un espesor que no supere el ½ cm Untar los bifes con aceite de oliva y salpimentarlos.
Cocinarlos sobre la parrilla, primero a fuego fuerte para dorarlos intensamente y luego bajar el fuego hasta lograr el punto.
Tener en cuenta que la bondiola de cerdo contiene abundante grasa intramuscular, por lo tanto debemos darle por lo menos unos 15 minutos de cada lado a estos bifes delgados para que se desgrasen bien.
Mientras se cocina la bondiola, dorar de lado y lado las lonjas de panceta ahumada.
Cuando estén bien cocidos los bifes de bondiola, colocarles por encima panceta ahumada dorada, unas rodajas de tomate natural, aceite de oliva, ajo finísimamente picado, salpimentar y colocar por encima láminas de queso Mozzarella y queso rallado con la intención de que se funda por acción del calor.
Llover con orégano, ají triturado picante y perejil fresco picado.
Para la guarnición, láminas de pimientos colorados y/o verdes, untados con aceite de oliva y dorados sobre la parrilla hasta que resulten tiernos.
Le adicionamos sal y pimienta y los terminamos con un poco de ajo picado.
4 o 5 papas medianas lavadas y cepilladas, no peladas, que les hacemos una suerte de canaleta profunda con el cuchillo y las mojamos con aceite de oliva y manteca, salpimentamos y también adicionamos un poco de ajo picado para terminar envolviéndolas en papel de aluminio y cocinándolas al rescoldo del calor, esto es, a un costado de las brasas, no sobre ellas, sino se nos pueden quemar.
Las cocinamos unos 15 minutos de un lado y luego las damos vuelta por otros 15 minutos.
Lo mejor es pincharlas al darlas vuelta para constatar si están tiernas o aún siguen duras.