…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 900 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoas de Diseno AV740F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas de Diseno AV740F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Bondiola a la Parrilla Envuelta
INGREDIENTES:
Bondiola de cerdo en un trozo (500 gr aproximadamente)
4 dientes de ajo triturado
1 cucharada sopera de perejil triturado pimentón pimienta negra triturada ají molido
2 cubitos de caldo de carne
½ pan de manteca
1 medida de cognac
Sal parrillera
1 metro de papel de aluminio
PROCEDIMIENTO:
Extender la mitad del papel aluminio, en el centro colocar ¼ de la manteca, sal, medio cubito de carne picado y colocar la bondiola encima.
Por todos los lados del resto de la bondiola, salar a gusto, condimentar con bastante pimentón, poco ají molido, un poco de pimienta, todo el perejil y el ajo triturado.
Colocar en trocitos la manteca por todos lados y empezar a envolver la bondiola, antes de cerrar ponemos el cognac y terminamos de envolver.
Con el resto de papel de aluminio envolvemos de nuevo la bondiola en un sentido contrario al anterior para evitar que salga el jugo en su cocción.
Esto se hace como complemento de un asado, por lo tanto la pondremos a cocinar a fuego lento en un costado de la parrilla.
El tiempo en el fuego es de 1 hora, 15 minutos para cada una de las caras.
Retiramos la bondiola y la ponemos en una fuente con laterales anchos para que no se pierda el jugo.
Quitamos el papel de aluminio dejando el jugo en la fuente y pasamos a darle un golpe de calor fuerte en la parrilla, no más de 4 o 5 minutos por lado.
La retiramos y la ponemos en la fuente embebiéndola del jugo.