…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 075 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 700 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoas de Diseno baratas AV702F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas de Diseno baratas AV702F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pollo a la Parrilla Clásico
(Para 4 personas)
INGREDIENTES:
Para el pollo:
1 pollo de 2 kg
C/n sal y pimienta
Para la marinada:
3 dientes ajo
1 cucharada orégano
1 cucharada ají molido
C/n sal y pimienta
200 grs mostaza
1 unid limón
40 cm3 vinagre blanco
PROCEDIMIENTO:
Para el pollo:
Limpie el pollo de vestigio de sangre, lávelo y séquelo con un paño de cocina.
Abrir el pollo “Tipo Rana”.
Condimentar con sal y pimienta y cocinar sobre la parrilla, del lado de los huesos, durante unos 45 minutos.
Darlo vuelta y cocinar otros 30 minutos del lado de la piel.
Una vez cocido, pintarlo abundantemente con la marinada y servir.
Marinada:
Hacer una pasta con los ajos, aplastándolos con el costado de la lámina del cuchillo, incorporar la sal, pimienta, mostaza, jugo de limón, vinagre, orégano y ají molido.