Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Diseno baratas AV702F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 790,00

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 075 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Diseno baratas AV702F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Diseno baratas AV702F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Pollo a la Parrilla Clásico

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el pollo:

1 pollo de 2 kg

C/n sal y pimienta

Para la marinada:

3 dientes ajo

1 cucharada orégano

1 cucharada ají molido

C/n sal y pimienta

200 grs mostaza

1 unid limón

40 cm3 vinagre blanco

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pollo:

Limpie el pollo de vestigio de sangre, lávelo y séquelo con un paño de cocina.

Abrir el pollo “Tipo Rana”.

Condimentar con sal y pimienta y cocinar sobre la parrilla, del lado de los huesos, durante unos 45 minutos.

Darlo vuelta y cocinar otros 30 minutos del lado de la piel.

Una vez cocido, pintarlo abundantemente con la marinada y servir.

Marinada:

Hacer una pasta con los ajos, aplastándolos con el costado de la lámina del cuchillo, incorporar la sal, pimienta, mostaza, jugo de limón, vinagre, orégano y ají molido.

…………………………….. Transporte gratuito……………………………

 

Medidas:

Ancho: 075 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 205 cm

Peso: 700 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 59x50cm

 

Incluido en lo precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Diseno baratas AV702F

  

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra

  artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Diseno baratas AV702F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Pollo a la Parrilla Clásico

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el pollo:

1 pollo de 2 kg

C/n sal y pimienta

Para la marinada:

3 dientes ajo

1 cucharada orégano

1 cucharada ají molido

C/n sal y pimienta

200 grs mostaza

1 unid limón

40 cm3 vinagre blanco

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pollo:

Limpie el pollo de vestigio de sangre, lávelo y séquelo con un paño de cocina.

Abrir el pollo “Tipo Rana”.

Condimentar con sal y pimienta y cocinar sobre la parrilla, del lado de los huesos, durante unos 45 minutos.

Darlo vuelta y cocinar otros 30 minutos del lado de la piel.

Una vez cocido, pintarlo abundantemente con la marinada y servir.

Marinada:

Hacer una pasta con los ajos, aplastándolos con el costado de la lámina del cuchillo, incorporar la sal, pimienta, mostaza, jugo de limón, vinagre, orégano y ají molido.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top