BARBACOA DE GRANITO PORTUGUESA GR52F
Medidas:
Ancho: 150 cm
Profundidad: 060 cm
Altura: 230 cm
Peso: 850 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 69x53 cm
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Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito Portuguesa GR52F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Matambritos de Cerdo a la Pizza
Ingredientes:
1 matambrito de cerdo
200 gr de queso (cortado en fetas )
100 gr de aceitunas verdes o negras
2 huevos duros
1 lata de morrones
Salsa tuco o pomarola
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.
Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.
Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.
Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.
Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.
Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.
Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.
Luego cortarlo en porciones y servirlo.
Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.
Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.
Detalles a tener en cuenta:
Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.