Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Granito Portuguesas GR52F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 190,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito Portuguesa GR52F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito Portuguesa GR52F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo a la Pizza

 

INGREDIENTES:

1 matambrito de cerdo

200 gr de queso (cortado en fetas )

100 gr de aceitunas verdes o negras

2 huevos duros

1 lata de morrones

Salsa tuco o pomarola

Sal y pimienta negra

 

PROCEDIMIENTO:

Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.

Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.

Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.

Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.

Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.

Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.

Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.

Luego cortarlo en porciones y servirlo.

Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.

Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.

Detalles a tener en cuenta:

Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Granito Portuguesa GR52F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Granito Portuguesa GR52F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo a la Pizza

 

INGREDIENTES:

1 matambrito de cerdo

200 gr de queso (cortado en fetas )

100 gr de aceitunas verdes o negras

2 huevos duros

1 lata de morrones

Salsa tuco o pomarola

Sal y pimienta negra

 

PROCEDIMIENTO:

Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.

Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.

Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.

Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.

Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.

Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.

Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.

Luego cortarlo en porciones y servirlo.

Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.

Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.

Detalles a tener en cuenta:

Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad