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Barbacoas de Granito Portuguesas GR52F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 090,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Obra AV314F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo a la Pizza

 

INGREDIENTES:

 

1 matambrito de cerdo

 

200 gr de queso (cortado en fetas )

 

100 gr de aceitunas verdes o negras

 

2 huevos duros

 

1 lata de morrones

 

Salsa tuco o pomarola

 

Sal y pimienta negra

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.

Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.

Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.

Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.

Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.

Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.

Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.

Luego cortarlo en porciones y servirlo.

Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.

Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.

Detalles a tener en cuenta:

Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 150 cm

Profundidad: 060 cm

Altura: 230 cm

Peso: 850 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Obra AV314F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Matambritos de Cerdo a la Pizza

 

INGREDIENTES:

 

1 matambrito de cerdo

 

200 gr de queso (cortado en fetas )

 

100 gr de aceitunas verdes o negras

 

2 huevos duros

 

1 lata de morrones

 

Salsa tuco o pomarola

 

Sal y pimienta negra

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Salpimentar el matambrito de cerdo y cocinarlo extendido a la parrilla o grill de ambos lados.

Una vez que está bien cocido, colocarle por encima salsa tuco o pomarola.

Cubrir con el queso y dejar cocinar unos minutos más hasta que éste se derrita.

Esparcir por encima el huevo duro y las aceitunas previamente picadas.

Cortar los morrones en tiras y colocarlos por encima.

Si se desea se le puede agregar un poco de orégano.

Vemos que tendrá el aspecto de una pizza pero en lugar de una masa de harina tendrá el matambrito de cerdo.

Luego cortarlo en porciones y servirlo.

Se puede acompañar con papas fritas y/o ensaladas.

Les puedo asegurar que es un plato sencillo y exquisito para que lo disfruten en familia o con amigos.

Detalles a tener en cuenta:

Para calentar la parte superior del matambrito se puede colocar unas 2 o 3 hojas de diario en forma de cúpula sin que toque la preparación, para que tenga un efecto de calor envolvente como en un horno.

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