Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Jardin AV1500F

- Medidas: Ancho: 135 cm Profundidad: 059 cm Altura: 220 cm Peso: 590 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 798,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 135 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 590 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Jardin AV1500F

 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Jardin AV1500F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Jamón a la parrilla

 

Ingredientes:

 

600 gramos de jamón de York picado

 

en lonjas gruesas

 

1 limón

 

1 naranja

 

½ vaso de vino blanco

 

1 cucharada de mostaza preparada

 

Gotas de tabasco a gusto

 

Mantequilla

  

Preparación:

  

Marine el jamón durante ½ hora en una mezcla del jugo de limón, la naranja, el vino, la mostaza y el tabasco. Unte la parrilla con mantequilla y póngala a calentar. Saque el jamón de su marinada y quítele el exceso de humedad con un papel absorbente, colóquelo sobre la parrilla caliente y déjelo dorar durante unos minutos por cada lado, acompañe con vegetales al vapor.

 

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 135 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 590 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:

 

 

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Jardin AV1500F

 

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Jardin AV1500F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega

 

Receta de barbacoa

 

Jamón a la parrilla

 

Ingredientes:

 

600 gramos de jamón de York picado

 

en lonjas gruesas

 

1 limón

 

1 naranja

 

½ vaso de vino blanco

 

1 cucharada de mostaza preparada

 

Gotas de tabasco a gusto

 

Mantequilla

  

Preparación:

  

Marine el jamón durante ½ hora en una mezcla del jugo de limón, la naranja, el vino, la mostaza y el tabasco. Unte la parrilla con mantequilla y póngala a calentar. Saque el jamón de su marinada y quítele el exceso de humedad con un papel absorbente, colóquelo sobre la parrilla caliente y déjelo dorar durante unos minutos por cada lado, acompañe con vegetales al vapor.

 

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top