BARBACOAS DE JARDIN CON FREGADERO AV336F
Medidas:
Ancho: 240 cm
Profundidad: 59 cm
Altura: 222 cm
Peso: 1090 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 98x57cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Fregadero y grifo en inox;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.
Datos técnicos:
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Jardin con Fregadero AV336F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Corderito al Asador
Ingredientes (para 12 porciones):
1 corderito mamón de 6 a 8 kg
½ litro de salmuera
Leña abundante
Tiempo de cocción 2h aproximadamente
Procedimiento:
Limpiar el corderito, quitarle la cabeza y abrirlo haciendo un corte a los lados de la columna, para que ceda.
Atravesarlo con el asador, de manera que las patas delanteras queden hacia abajo y las traseras ensartadas en la cruz del asador.
Encender el fuego y, cuando se obtenga buenas brasas, clavar el asador en el centro del fuego, con una inclinación regular (la parte interior primero), para que se vaya cocinado a distancia y lentamente.
Rociar la carne con la salmuera, cuidando que la grasa que cae no haga llamas; para ello apagar con ceniza.
Cuando se haya dorado de un lado, darle vuelta, rociando siempre con la salmuera.
Una vez que se ha dorado de ambos lados, colocar el asador acostado, apoyado en 2 pilas de ladrillos, y proceder al corte de la carne.
Comerlo directamente al lado del fuego sobre mitades de galleta de campo.