Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Lena y Carbon AV1400F

- Medidas: Ancho: 120 cm Profundidad: 059 cm Altura: 220 cm Peso: 555 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 775,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 555 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

  

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Lena y Carbon AV1400F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Lena y Carbon AV1400F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega



Receta de barbacoa

Parrilla de cigalas

Ingredientes:

12 cigalas o camarones grandes

½ vaso de aceite de oliva

1 cebolla grande rallada

Jugo de limón

Ajo, orégano, perejil

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Utilizando unas tijeras fuertes de cocina, corte las ligaduras o las corazas de las colas de las cigalas y póngalas ya cortadas en una fuente de servir, alineadas, cúbralas con un picadillo de cebolla, ajo y perejil. En un tazón combine el aceite con el jugo de limón y viértalo sobre las cigalas, espolvoree sal, pimienta y orégano a gusto. Déjelas reposar durante 30 minutos mientras la parrilla se calienta muy bien. Cuando esté incandescente coloque las cigalas y espere que se cocinen y se doren, aproximadamente 10 minutos. Sírvalas con ensalada de lechuga o como parte de una parrillada de mar y tierra. Bañe con una salsa fresca de pepinos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 120 cm

Profundidad: 059 cm

Altura: 220 cm

Peso: 555 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

  

Incluido en el precio:

  

- Barbacoa a montar por sí mismo

 

- Parrilla de acero inoxidable

 

- Cajón recoge cenizas

 

- Esquema de montaje

 

- Seguro de transporte

 

Datos técnicos: Barbacoas de Lena y Carbon AV1400F

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

 

-   Altura de parrilla ajustable

 

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

 

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

 

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

 

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

 

-   Ladrillos refractarios

 

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

  

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

 

Forma de pago:

 

- Tarjeta de crédito

 

- Transferencia bancaria

 

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

  

Barbacoas de Lena y Carbon AV1400F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

 

Envío: 1 Pallete

 

* Excepto Córcega



Receta de barbacoa

Parrilla de cigalas

Ingredientes:

12 cigalas o camarones grandes

½ vaso de aceite de oliva

1 cebolla grande rallada

Jugo de limón

Ajo, orégano, perejil

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Utilizando unas tijeras fuertes de cocina, corte las ligaduras o las corazas de las colas de las cigalas y póngalas ya cortadas en una fuente de servir, alineadas, cúbralas con un picadillo de cebolla, ajo y perejil. En un tazón combine el aceite con el jugo de limón y viértalo sobre las cigalas, espolvoree sal, pimienta y orégano a gusto. Déjelas reposar durante 30 minutos mientras la parrilla se calienta muy bien. Cuando esté incandescente coloque las cigalas y espere que se cocinen y se doren, aproximadamente 10 minutos. Sírvalas con ensalada de lechuga o como parte de una parrillada de mar y tierra. Bañe con una salsa fresca de pepinos.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top