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Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

- Medidas: Ancho: 215 cm Profundidad: 59 cm Altura: 222 cm Peso: 840 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 990,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra con Fregadero AV332F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra con Fregadero AV332F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

Receta de barbacoa

Chivito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

PROCEDIMIENTO:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Obra con Fregadero AV332F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra con Fregadero AV332F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

Receta de barbacoa

Chivito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

PROCEDIMIENTO:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.

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