Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

- Medidas: Ancho: 215 cm Profundidad: 59 cm Altura: 222 cm Peso: 840 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€ 990,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Chivito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

PROCEDIMIENTO:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 215 cm

Profundidad: 59 cm

Altura: 222 cm

Peso: 840 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en el precio:


- Barbacoa a montar por sí mismo;

- Parrilla de acero inoxidable;

- Cajón recoge cenizas;

- Fregadero y grifo en inox;

- Esquema de montaje;

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por una piedra en granito pulido.

 

 

Datos técnicos: Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F

 

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

-   Altura de parrilla ajustable

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

-   El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

-   Ladrillos refractarios

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:


- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Por Paypal Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Obra con Fregadero AV332F Transporte gratuito para España*, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Islas

 

Receta de barbacoa

Chivito a la Parrilla

 

INGREDIENTES:

1 chivito

Aceite

Romero

Agua y sal

 

PROCEDIMIENTO:

Si las virtudes del chivito son las aconsejadas, el adobo debe ser muy simple: se unta con aceite y romero desmenuzado.

No es aconsejable salarlo, ni antes ni durante la cocción para no secar la carne.

Se pone a la parrilla del lado interno con brasa suave bajo las costillas y más bajo los cuartos.

Después de una horita debería estar dorada esta parte mirando el fuego, entonces se da vuelta cuidadosamente y se empieza ahora si, a pincelarlo constantemente (usando un pincel o una ramita de romero) con una salmuera suave para que no se seque y tome el sabor de la sal.

Después de otra horita debería estar totalmente dorado.

Hay que evitar la excesiva cocción: el chivito debe quedar tierno y jugoso.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
  • Malo
  • Excelente
top