…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 090 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 116 cm
Peso: 300 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Barbacoas de Piedra barata AV105R
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra
artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa de Piedra barata AV105R
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra barata AV105R para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Asar Achuras - Mollejas
Preparación previa:
a - Dejarlas enteras, sacando solamente el exceso de grasa.
b - Abrirlas por la mitad, como un libro. Algunos las colocan media hora en leche caliente, sin llegar a hervir, inmediatamente antes de llevarlas a la grilla.
Cocción (hay distintos métodos):
a - Si son chicas, se asan enteras.
B - Si se han abierto, se coloca la parte interior hacia el fuego, luego se las da vuelta, para terminar.
c - Se colocan enteras en la grilla, se salan, cuando están doradas por ambos lados se retiran y se dejan enfriar.
Se abren por la mitad, dejando las mitades unidas por el borde o separadas.
Se vuelven a la parrilla, colocando la parte que fue interior hacia el fuego, hasta que se dore.
Tiempo:
Enteras 55 minutos.
Abiertas 40 min.
Crocantes 70 min.
Esc. moderna: enteras 45 min.