Buscar
Filters
Close

Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR63F

- Medidas: Ancho: 390 cm Profundidad: 170 cm Altura: 215 cm Peso: 2500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€3 450,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 215 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR63F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo con Manzanas

INGREDIENTES:

1 pechito de cerdo entero con manta

Jugo de limón

Mostaza

Salsa de soja

Sal gruesa

2 kg de manzanas verdes

2 cucharadas de manteca

PROCEDIMIENTO:

Compren un pechito de cerdo entero con manta y pídanle al carnicero que se lo marque en cuatro.

Cocínenlo en la parrilla a fuego moderado, primero del lado de los huesos, durante 1 y ½ hora, y luego del otro lado, 40 minutos más.

Mientras se cocina, pueden pintarlo con jugo de limón, mostaza y salsa de soja, y espolvorearlo con sal gruesa.

Para la guarnición cocinen en una cacerola a fuego bajo 2 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos, junto con 2 cucharadas de manteca hasta tiernizar.

Salpimentar.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 215 cm

Peso: 2500 kg

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR63F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacteantes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo con Manzanas

INGREDIENTES:

1 pechito de cerdo entero con manta

Jugo de limón

Mostaza

Salsa de soja

Sal gruesa

2 kg de manzanas verdes

2 cucharadas de manteca

PROCEDIMIENTO:

Compren un pechito de cerdo entero con manta y pídanle al carnicero que se lo marque en cuatro.

Cocínenlo en la parrilla a fuego moderado, primero del lado de los huesos, durante 1 y ½ hora, y luego del otro lado, 40 minutos más.

Mientras se cocina, pueden pintarlo con jugo de limón, mostaza y salsa de soja, y espolvorearlo con sal gruesa.

Para la guarnición cocinen en una cacerola a fuego bajo 2 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos, junto con 2 cucharadas de manteca hasta tiernizar.

Salpimentar.

Escriba su propia opinion
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*

Acepto las  Condiciones de uso y Política de Privacidad 

top