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Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR63F

- Medidas: Ancho: 390 cm Profundidad: 170 cm Altura: 215 cm Peso: 2500 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€3 580,00

Entrega:

- La entrega será en el límite de la propiedad.

- Es importante tomarse el tiempo para verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe escribir "paquete dañado" en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o informar "paquete dañado" si la persona que realiza la entrega no quiere esperar. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar la responsabilidad del 'seguro.

- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 215 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Piedra Natural con Horno GR63F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra Natural con Horno GR63F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo con Manzanas

   

INGREDIENTES:

 

1 pechito de cerdo entero con manta

 

Jugo de limón

 

Mostaza

 

Salsa de soja

 

Sal gruesa

 

2 kg de manzanas verdes

 

2 cucharadas de manteca

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Compren un pechito de cerdo entero con manta y pídanle al carnicero que se lo marque en cuatro.

 

Cocínenlo en la parrilla a fuego moderado, primero del lado de los huesos, durante 1 y ½ hora, y luego del otro lado, 40 minutos más.

 

Mientras se cocina, pueden pintarlo con jugo de limón, mostaza y salsa de soja, y espolvorearlo con sal gruesa.

 

Para la guarnición cocinen en una cacerola a fuego bajo 2 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos, junto con 2 cucharadas de manteca hasta tiernizar.

 

Salpimentar.

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 390 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 215 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días

 

Forma de pago para la Barbacoa de Piedra Natural con Horno GR63F

- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro

- Transferencia bancaria

 

Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra Natural con Horno GR63F para España *,  Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.

* Excepto Islas

** Excepto Córcega

 

Entrega:

- La entrega se realizará en la línea de propiedad.


- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.


- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.

 

 

Receta de barbacoa

 

Pechito de Cerdo con Manzanas

   

INGREDIENTES:

 

1 pechito de cerdo entero con manta

 

Jugo de limón

 

Mostaza

 

Salsa de soja

 

Sal gruesa

 

2 kg de manzanas verdes

 

2 cucharadas de manteca

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Compren un pechito de cerdo entero con manta y pídanle al carnicero que se lo marque en cuatro.

 

Cocínenlo en la parrilla a fuego moderado, primero del lado de los huesos, durante 1 y ½ hora, y luego del otro lado, 40 minutos más.

 

Mientras se cocina, pueden pintarlo con jugo de limón, mostaza y salsa de soja, y espolvorearlo con sal gruesa.

 

Para la guarnición cocinen en una cacerola a fuego bajo 2 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos, junto con 2 cucharadas de manteca hasta tiernizar.

 

Salpimentar.

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