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Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR64F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 920,00
………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 350 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 250 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR64F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo y Sabayón de Perejil

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

2 kg de pechito de cerdo

3 limones

Sal entre fina

Ají triturado

 

Para el sabayón de perejil:

½ copa de vino blanco

3 cucharadas de vinagre de vino

4 cucharadas de agua

1 cucharadita de azúcar

3 cucharadas de perejil fresco picado

3 yemas de huevo

Sal fina y pimienta negra molida

 

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Frotar el pechito de cerdo en su totalidad con un par de limones cortados al medio.

Condimentarlo con abundante sal entre fina y ají triturado.

Colocarlo a cocinar sobre la parrilla del lado anterior durante 30 minutos mientras se sigue adicionando jugo de limón de tanto en tanto.

Darlo vuelta una vez que resulte bien dorado y cocinarlo del lado interno durante otros 20 minutos.

No dejar de adicionar limón.

Para el sabayón de perejil:

Para la salsa, colocar en un bowl de metal, el vino blanco, vinagre de vino y el agua.

Agregar el azúcar, abundante perejil fresco picado, las yemas de huevo y salpimentar.

Batir con batidor de alambre mientras se sostiene el bowl de metal sobre la parrilla para que se cocinen las yemas y se emulsione la salsa, esto es cuando logra consistencia.

Una vez listo el pechito, trozarlo y servirlo con el sabayón de perejil.

 

………………….. Transporte gratuito……………………

Medidas:

Ancho: 350 cm

Profundidad: 170 cm

Altura: 250 cm

Peso: 2500 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm

 

 

Tiempo de entrega: 7-8 días laborales

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR64F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

 

 

Receta de barbacoa

Pechito de Cerdo y Sabayón de Perejil

(Para 6 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la carne:

2 kg de pechito de cerdo

3 limones

Sal entre fina

Ají triturado

 

Para el sabayón de perejil:

½ copa de vino blanco

3 cucharadas de vinagre de vino

4 cucharadas de agua

1 cucharadita de azúcar

3 cucharadas de perejil fresco picado

3 yemas de huevo

Sal fina y pimienta negra molida

 

PROCEDIMIENTO:

Para la carne:

Frotar el pechito de cerdo en su totalidad con un par de limones cortados al medio.

Condimentarlo con abundante sal entre fina y ají triturado.

Colocarlo a cocinar sobre la parrilla del lado anterior durante 30 minutos mientras se sigue adicionando jugo de limón de tanto en tanto.

Darlo vuelta una vez que resulte bien dorado y cocinarlo del lado interno durante otros 20 minutos.

No dejar de adicionar limón.

Para el sabayón de perejil:

Para la salsa, colocar en un bowl de metal, el vino blanco, vinagre de vino y el agua.

Agregar el azúcar, abundante perejil fresco picado, las yemas de huevo y salpimentar.

Batir con batidor de alambre mientras se sostiene el bowl de metal sobre la parrilla para que se cocinen las yemas y se emulsione la salsa, esto es cuando logra consistencia.

Una vez listo el pechito, trozarlo y servirlo con el sabayón de perejil.

 

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