………………….. Transporte gratuito……………………
Medidas:
Ancho: 350 cm
Profundidad: 170 cm
Altura: 250 cm
Peso: 2500 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 72x53cm
Tiempo de entrega: 7-8 días laborales
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, para más información disponible aquí en: Paypal
Barbacoas de Piedra Natural con Horno GR64F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Receta de barbacoa
Pechito de Cerdo y Sabayón de Perejil
(Para 6 personas)
INGREDIENTES:
Para la carne:
2 kg de pechito de cerdo
3 limones
Sal entre fina
Ají triturado
Para el sabayón de perejil:
½ copa de vino blanco
3 cucharadas de vinagre de vino
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de perejil fresco picado
3 yemas de huevo
Sal fina y pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO:
Para la carne:
Frotar el pechito de cerdo en su totalidad con un par de limones cortados al medio.
Condimentarlo con abundante sal entre fina y ají triturado.
Colocarlo a cocinar sobre la parrilla del lado anterior durante 30 minutos mientras se sigue adicionando jugo de limón de tanto en tanto.
Darlo vuelta una vez que resulte bien dorado y cocinarlo del lado interno durante otros 20 minutos.
No dejar de adicionar limón.
Para el sabayón de perejil:
Para la salsa, colocar en un bowl de metal, el vino blanco, vinagre de vino y el agua.
Agregar el azúcar, abundante perejil fresco picado, las yemas de huevo y salpimentar.
Batir con batidor de alambre mientras se sostiene el bowl de metal sobre la parrilla para que se cocinen las yemas y se emulsione la salsa, esto es cuando logra consistencia.
Una vez listo el pechito, trozarlo y servirlo con el sabayón de perejil.