…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 187 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 190 cm
Peso: 880 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos: Barbacoas Exteriores de Piedra PR4720F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial
refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Disponible en dos colores: Marron y Gris
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Forma de pago para la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Obra Tradicional CE1050F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri con Vino Tinto
INGREDIENTES:
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de vinagre de vino
½ cebolla chica picada muy finamente
1 cebolla de verdeo sólo lo verde picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada rasa de sal gruesa
½ pimiento morrón chico finamente picado
½ tomate chico enteramente picado
½ cucharadita de romero fresco picado
½ cucharadita de pimentón rojo dulce
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de ají picante molido
1 cucharada de pan rallado o migas blancas de pan oreado
2 cucharadas de aceite de oliva u otro
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos estos ingredientes - en batidora o licuadora es más práctico sobre todo si se hace en cantidades grandes - y frotar sobre las carnes rojas por condimentar.
Se puede usar tanto en asados a la parrilla como al horno.
NOTA: No se adapta a las carnes blancas