BARBACOA Y HORNO DE LEÑA AV5100F
Medidas:
Ancho: 320 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1300 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Calamarcitos Grillados con Gajos de Calabaza y Panceta
Ingredientes (para 4 personas):
1 kg de calamarcitos de unos 10 a 12 cm de largo cada uno
Jugo de limón
Sal fina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
3 dientes de ajo molidos
2 cucharadas de perejil picado
½ copa de vino blanco
1 calabaza
Ají molido
200 gr de panceta ahumada picada
Procedimiento:
Limpiar perfectamente todos y cada uno de los calamarcitos, eliminando la piel externa, la aguja interior y el pico que se encuentra entre los pequeños tentáculos.
Hacerlo bajo el chorro de agua fría de la canilla, de esa forma será mucho más fácil el trabajo.
Condimentarlos con abundante jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva y reservar unos instantes en la heladera mientras se hace la guarnición.
Para ello, cortar la calabaza en gajos parejos y delgados, salpimentar, mojar con aceite de oliva, incorporar ají molido y la panceta ahumada bien picada.
Hacer un paquete con papel de aluminio con todo esto y cocinarlo sobre la parrilla caliente, durante 15 minutos de cada lado o hasta que la calabaza resulte tierna.
Para finalizar, retirar los calamarcitos de la heladera y grillarlos de lado y lado durante 1 minuto de cada lado, no más.
Retirarlos de la parrilla y colocarlos en una fuente de servicio con los ajos bien molidos, perejil picado, un poco de vino blanco y los gajos tiernos de calabaza, ají molido y panceta ahumada.