BARBACOA Y HORNO DE OBRA AV353F
Medidas:
Ancho: 323 cm
Profundidad: 105 cm
Altura: 260 cm
Peso: 1900 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 65x53 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de acero inoxidable;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Abadejo en Filetes con Ensalada Tibia
Ingredientes (para 8 personas):
Para el pescado:
2,5 kg de filete de abadejo despinado y sin piel
Jugo de limón
Sal fina y pimienta negra molida
Aceite de oliva
3 cebollas fileteadas
3 pimientos colorados
4 dientes de ajo
4 zapallitos redondos
3 cucharadas de ají molido
3 cucharadas de orégano
Manteca
Para la salsa de cilantro y limón:
2 limones
2 tazas de hojas de cilantro fresco
Sal fina y pimienta negra partida
Salsa de ají picante
Aceite de oliva
Manteca
Para el pesto de rúcula y mozzarella:
2 atados de rúcula
2 dientes de ajo
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de almendras peladas y tostadas
200 cc de aceite de oliva
Sal fina y pimienta negra molida
200 gr de mozzarella en cubos pequeños
Para la ensalada tibia:
Cebollas
Pimientos
Zapallitos
Ajos
Procedimiento:
Para el pescado:
Limpiar y emprolijar los filetes de abadejo.
Eliminar todo exceso de grasa y quitar la piel si la tuviese.
Salpimentar los filetes, rociarlos con abundante jugo de limón y aceite de oliva.
Espolvorearlos con harina para evitar que se peguen en la parrilla.
Colocarlos sobre la parrilla bien limpia, caliente y aceitada.
Al tratarse de una carne gruesa y algo grasosa, no deberíamos darle fuego muy intenso.
Preferentemente trabajar con un fuego moderado en todo momento.
Al cabo de 15 minutos de cocción de un lado, dar vuelta los filetes y seguir la cocción por otra media hora más.
Para la Salsa de Cilantro y Limón:
Simplemente poner en una licuadora o mixer dos limones pelados y cortados en gajos, preferentemente sin semillas, dos tazas de cilantro fresco, sal fina, abundante pimienta negra molida, dos cucharadas de salsa de ají picante, 4 cucharadas de aceite de oliva y procesar intensamente.
Luego colocar la salsa en una cacerolita sobre la parrilla y agregarle cubos de manteca fría, mientras se revuelve para emulsionar.
Para el Pesto de Rúcula:
También lo podemos hacer en licuadora o mixer, incorporando las hojas de rúcula, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el queso rallado y las almendras peladas y tostadas.
Procesamos y una vez que el producto está bien emulsionado, retiramos del vaso de la licuadora y llevamos a un recipiente para el servicio.
En ese momento se agregan los cubos pequeños de queso mozzarella.
Esta preparación se sirve tibia, no se calienta demasiado.
Para la ensalada tibia:
Para terminar, en una sartén con aceite de oliva caliente, salteamos las cebollas, pimientos, ajos y zapallitos.
Salpimentamos, incorporamos ají molido, orégano y manteca y servimos con los filetes de abadejo.