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Barbacoas y Horno de Obra AV353F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 290,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 323 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1900 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

  

- Barbacoa a montar por sí mismo;

  

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

   

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

 

 El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Barbacoas y Horno de Obra AV353F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

  

-   Altura de parrilla ajustable

  

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

   

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

  

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

   


- Tarjeta de crédito

   

- Transferencia bancaria

  

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

 

 ---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

  

- Pala

  

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

  

- Escoba

  

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Barbacoas y Horno de Obra AV353F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

  

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

Abadejo en Filetes con Ensalada Tibia

(Para 8 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el pescado:

2,5 kg de filete de abadejo despinado y sin piel

Jugo de limón

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de oliva

3 cebollas fileteadas

3 pimientos colorados

4 dientes de ajo

4 zapallitos redondos

3 cucharadas de ají molido

3 cucharadas de orégano

Manteca

Para la salsa de cilantro y limón:

2 limones

2 tazas de hojas de cilantro fresco

Sal fina y pimienta negra partida

Salsa de ají picante

Aceite de oliva

Manteca

Para el pesto de rúcula y mozzarella:

2 atados de rúcula

2 dientes de ajo

3 cucharadas de queso rallado

3 cucharadas de almendras peladas y tostadas

200 cc de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

200 gr de mozzarella en cubos pequeños

Para la ensalada tibia:

Cebollas

Pimientos

Zapallitos

Ajos

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pescado:

Limpiar y emprolijar los filetes de abadejo.

Eliminar todo exceso de grasa y quitar la piel si la tuviese.

Salpimentar los filetes, rociarlos con abundante jugo de limón y aceite de oliva.

Espolvorearlos con harina para evitar que se peguen en la parrilla.

Colocarlos sobre la parrilla bien limpia, caliente y aceitada.

Al tratarse de una carne gruesa y algo grasosa, no deberíamos darle fuego muy intenso.

Preferentemente trabajar con un fuego moderado en todo momento.

Al cabo de 15 minutos de cocción de un lado, dar vuelta los filetes y seguir la cocción por otra media hora más.

Para la Salsa de Cilantro y Limón:

Simplemente poner en una licuadora o mixer dos limones pelados y cortados en gajos, preferentemente sin semillas, dos tazas de cilantro fresco, sal fina, abundante pimienta negra molida, dos cucharadas de salsa de ají picante, 4 cucharadas de aceite de oliva y procesar intensamente.

Luego colocar la salsa en una cacerolita sobre la parrilla y agregarle cubos de manteca fría, mientras se revuelve para emulsionar.

Para el Pesto de Rúcula:

También lo podemos hacer en licuadora o mixer, incorporando las hojas de rúcula, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el queso rallado y las almendras peladas y tostadas.

Procesamos y una vez que el producto está bien emulsionado, retiramos del vaso de la licuadora y llevamos a un recipiente para el servicio.

En ese momento se agregan los cubos pequeños de queso mozzarella.

Esta preparación se sirve tibia, no se calienta demasiado.

Para la ensalada tibia:

Para terminar, en una sartén con aceite de oliva caliente, salteamos las cebollas, pimientos, ajos y zapallitos.

Salpimentamos, incorporamos ají molido, orégano y manteca y servimos con los filetes de abadejo.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

 

Medidas:

Ancho: 323 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 1900 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

  

- Barbacoa a montar por sí mismo;

  

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

   

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

 

- Esquema de montaje;

 

- Seguro de transporte.

 

 

Importante

 

 El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Barbacoas y Horno de Obra AV353F

  

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

  

-   Altura de parrilla ajustable

  

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

   

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

  

-   Ladrillos refractarios

  

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

  

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

   


- Tarjeta de crédito

   

- Transferencia bancaria

  

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en:Paypal

 

 ---------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

  

- Pala

  

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

  

- Escoba

  

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Barbacoas y Horno de Obra AV353F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

 

Envío: 2 Palletes

  

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

Abadejo en Filetes con Ensalada Tibia

(Para 8 personas)

 

INGREDIENTES:

Para el pescado:

2,5 kg de filete de abadejo despinado y sin piel

Jugo de limón

Sal fina y pimienta negra molida

Aceite de oliva

3 cebollas fileteadas

3 pimientos colorados

4 dientes de ajo

4 zapallitos redondos

3 cucharadas de ají molido

3 cucharadas de orégano

Manteca

Para la salsa de cilantro y limón:

2 limones

2 tazas de hojas de cilantro fresco

Sal fina y pimienta negra partida

Salsa de ají picante

Aceite de oliva

Manteca

Para el pesto de rúcula y mozzarella:

2 atados de rúcula

2 dientes de ajo

3 cucharadas de queso rallado

3 cucharadas de almendras peladas y tostadas

200 cc de aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

200 gr de mozzarella en cubos pequeños

Para la ensalada tibia:

Cebollas

Pimientos

Zapallitos

Ajos

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pescado:

Limpiar y emprolijar los filetes de abadejo.

Eliminar todo exceso de grasa y quitar la piel si la tuviese.

Salpimentar los filetes, rociarlos con abundante jugo de limón y aceite de oliva.

Espolvorearlos con harina para evitar que se peguen en la parrilla.

Colocarlos sobre la parrilla bien limpia, caliente y aceitada.

Al tratarse de una carne gruesa y algo grasosa, no deberíamos darle fuego muy intenso.

Preferentemente trabajar con un fuego moderado en todo momento.

Al cabo de 15 minutos de cocción de un lado, dar vuelta los filetes y seguir la cocción por otra media hora más.

Para la Salsa de Cilantro y Limón:

Simplemente poner en una licuadora o mixer dos limones pelados y cortados en gajos, preferentemente sin semillas, dos tazas de cilantro fresco, sal fina, abundante pimienta negra molida, dos cucharadas de salsa de ají picante, 4 cucharadas de aceite de oliva y procesar intensamente.

Luego colocar la salsa en una cacerolita sobre la parrilla y agregarle cubos de manteca fría, mientras se revuelve para emulsionar.

Para el Pesto de Rúcula:

También lo podemos hacer en licuadora o mixer, incorporando las hojas de rúcula, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el queso rallado y las almendras peladas y tostadas.

Procesamos y una vez que el producto está bien emulsionado, retiramos del vaso de la licuadora y llevamos a un recipiente para el servicio.

En ese momento se agregan los cubos pequeños de queso mozzarella.

Esta preparación se sirve tibia, no se calienta demasiado.

Para la ensalada tibia:

Para terminar, en una sartén con aceite de oliva caliente, salteamos las cebollas, pimientos, ajos y zapallitos.

Salpimentamos, incorporamos ají molido, orégano y manteca y servimos con los filetes de abadejo.

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