…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….
Medidas:
Ancho: 163 cm
Profundidad: 058 cm
Altura: 222 cm
Peso: 700Kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm
Incluido en el precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Fregadero y grifo en inox;
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Importante
El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por ladrillos refractarios.
Datos técnicos: Catalogo Barbacoas de Piedra AV230F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 7-8 días
Forma de pago para la Barbacoa de Piedra AV230F
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito de la Barbacoa de Piedra AV230F para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo, Italia y Inglaterra. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Chimichurri Cocido (especial para Pescados)
INGREDIENTES:
Ajo 1 cabeza
Limón 1
Pimiento rojo 1
Vinagre de alcohol 1 chorrito
Perejil, orégano, tomillo y albahaca a gusto
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
PROCEDIMIENTO:
Picar el ajo y el pimiento.
Cocinar a fuego bajo el ajo con el limón y el vinagre.
Agregar el pimiento.
Seguir cocinando hasta que el pimiento se ablande.
Salar y condimentar.
Agregar las hierbas.
Cocinarlas un poquito cuidando de que no se pongan negras.