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Copy of Barbacoa de Diseno con Fregadero AV40M

- Medidas: Ancho: 160 cm Profundidad: 056 cm Altura: 203 cm Peso: 920 kg - Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€1 230,00

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 160 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 920 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV40M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV40M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Bondiola con Vinagreta de Morrones

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la bondiola:

4 bifes de bondiola de cerdo de 300 gr cada uno aceite de maíz

200 gr de lonjas de panceta ahumada

2 dientes de ajo picado

100 gr de ciruelas bombón descarozadas sal fina y pimienta negra molida

1 taza de perejil fresco picado

Para la vinagreta de morrones:

200 gr de morrones de lata sal fina y pimienta negra molida

50 cc de jugo de limón

50 cc de vinagre de vino

200 cc de aceite de maíz

 

PROCEDIMIENTO:

Para la bondiola:

Picar las lonjas de panceta ahumada y disponerlas en una sartén caliente con un poco de aceite sobre la misma parrilla.

Al cabo de unos minutos y cuando la panceta se haya comenzado a desgrasar, incorporar los ajos picados y transparentarlos un poco, durante un par de minutos, siempre a fuego moderado.

Salpimentar.

Agregar las ciruelas picadas y terminar adicionando el perejil también picado.

No dejar que se queme.

Retirar del fuego, revolver bien y hacer una pasta en una licuadora o mixer.

Con esta pasta mechar los bifes de bondiola de chancho.

Para ello, cortarlos al medio por un lateral, como si se tratase de cuando abrimos un pan por su costado, colocarles el relleno procesado y cerrarlos.

Luego salpimentarlos, untarlos con aceite y grillarlos a temperatura moderada por 15 minutos de cada lado.

Para la vinagreta:

Simplemente licuar los ingredientes hasta que resulten bien emulsionados.

Servir la bondiola y acompañarla con la vinagreta de morrones fría o tibia.

………………………….. Transporte gratuito…………………………

Medidas:

Ancho: 160 cm

Profundidad: 056 cm

Altura: 203 cm

Peso: 920 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x48cm

 

Incluido en el  precio:

- Barbacoa a montar por sí mismo

- Parrilla de acero inoxidable

- Fregadero y grifo en inox;

- Cajón recoge cenizas

- Esquema de montaje

- Seguro de transporte

 

Importante

El fregadero lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede retirar también.

 

 

Datos técnicosBarbacoa de Diseno con Fregadero AV40M

 

- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

- Altura de parrilla ajustable

- Resistente al calor y a temperaturas negativas

- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

- Mantiene su formidable aspecto por longos años

- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete

- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria

- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

 

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:

 

Forma de pago:

- Tarjeta de crédito

- Transferencia bancaria

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están

  protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

 

Barbacoa de Diseno con Fregadero AV40M. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

Envío: 1 Pallete

* Excepto Córcega

  

Receta de barbacoa

 

Bondiola con Vinagreta de Morrones

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

Para la bondiola:

4 bifes de bondiola de cerdo de 300 gr cada uno aceite de maíz

200 gr de lonjas de panceta ahumada

2 dientes de ajo picado

100 gr de ciruelas bombón descarozadas sal fina y pimienta negra molida

1 taza de perejil fresco picado

Para la vinagreta de morrones:

200 gr de morrones de lata sal fina y pimienta negra molida

50 cc de jugo de limón

50 cc de vinagre de vino

200 cc de aceite de maíz

 

PROCEDIMIENTO:

Para la bondiola:

Picar las lonjas de panceta ahumada y disponerlas en una sartén caliente con un poco de aceite sobre la misma parrilla.

Al cabo de unos minutos y cuando la panceta se haya comenzado a desgrasar, incorporar los ajos picados y transparentarlos un poco, durante un par de minutos, siempre a fuego moderado.

Salpimentar.

Agregar las ciruelas picadas y terminar adicionando el perejil también picado.

No dejar que se queme.

Retirar del fuego, revolver bien y hacer una pasta en una licuadora o mixer.

Con esta pasta mechar los bifes de bondiola de chancho.

Para ello, cortarlos al medio por un lateral, como si se tratase de cuando abrimos un pan por su costado, colocarles el relleno procesado y cerrarlos.

Luego salpimentarlos, untarlos con aceite y grillarlos a temperatura moderada por 15 minutos de cada lado.

Para la vinagreta:

Simplemente licuar los ingredientes hasta que resulten bien emulsionados.

Servir la bondiola y acompañarla con la vinagreta de morrones fría o tibia.

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