…………………………….. Transporte gratuito……………………………
Medidas:
Ancho: 100 cm
Profundidad: 056 cm
Altura: 205 cm
Peso: 800 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 86x53cm
Incluido en lo precio:
- Barbacoa a montar por sí mismo
- Parrilla de acero inoxidable
- Cajón recoge cenizas
- Esquema de montaje
- Seguro de transporte
Datos técnicos: Diseno de Barbacoa barata AV710F
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en un pallete
- Todas nuestras barbacoas están fabricadas con ladrillos refractarios y piedra artificial refractaria
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)
Tiempo de entrega: 5-7 días laborales:
Forma de pago:
- Tarjeta de crédito
- Transferencia bancaria
- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están
protegidas, más información disponible aquí en: Paypal
Diseno de Barbacoa barata AV710F. Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.
Envío: 1 Pallete
* Excepto Córcega
Pollo Asado a la Cerveza y Naranja
INGREDIENTES:
1 pollo
½ litro cerveza
6 naranjas
1 cucharada sopera sal fina
1 cucharada sopera de orégano bien molido
2 cucharadas sopera de aceite oliva
½ cucharada sopera de ají molido
3 limones
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar el pollo rociar con el jugo de los limones, dejarlo ½ hora en reposo.
En un recipiente metálico (jarro) colocar la cerveza, naranja, sal, orégano, aceite y el ají, entibiarlo en la hornalla.
En la parrilla con brasas moderados colocar el pollo pincelado con este preparado de cerveza.
En una punta de la parrilla poner el jarro para que siempre este caliente pero no hirviendo.
Pincelar la mayor cantidad veces entre vuelta y vuelta.
Una vez asado el pollo, trozarlo y colocarlo en una fuente y rociarlo con un poco del jugo de cerveza preparado en caliente.
Opción: si se quiere a la preparación del jugo de cerveza, se le ralla la cáscara de una naranja, con esto se obtiene un mayor perfume.