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Horno Barbacoas Lena AV5300F

- Garantía 2 años! - Transporte gratuito!
Fabricante: Impexfire
Transporte gratuito
€2 690,00

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 323 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2020 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

  

- Barbacoa a montar por sí mismo;

   

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

  

Importante

  

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Horno Barbocoas Lena AV5300F

   

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

  

-   Altura de parrilla ajustable

  

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

-   Ladrillos refractarios

  

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

   

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 
- Tarjeta de crédito

  

- Transferencia bancaria

   

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

  

- Pala

  

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

  

- Escoba

   

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Horno Barbacoas Lena AV5300F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

  

 

Envío: 2 Palletes

 

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Riñoncitos de Cordero Provenzales

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

12 riñoncitos de cordero

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

3 dientes de ajo picados

1 copa de vino blanco

Jugo de limón

1 taza de perejil fresco picado

80 gr de manteca fría

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar la telilla superficial de los riñoncitos de cordero, si la tuviesen.

Untarlos con aceite de oliva, salpimentarlos y colocarlos sobre la parrilla caliente para dorarlos 2 minutos de cada lado.

Mientras tanto, en una sartén sobre la parrilla, con una cucharada de aceite de oliva, transparentar los ajos finamente picados.

Deglasar con el vino blanco, dejar evaporar los alcoholes primarios y agregar el jugo de limón.

Añadir el perejil picado y al romper el hervor agregar los riñoncitos de cordero para terminar su cocción en la salsa.

Terminar incorporando cubos de manteca fría para emulsionar.

Lo ideal es que los riñoncitos de cordero estén jugosos o no muy cocidos.

…………………………………….. Transporte gratuito……………………………………….

Medidas:

Ancho: 323 cm

Profundidad: 105 cm

Altura: 260 cm

Peso: 2020 kg

 

Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 64x53cm

 

Incluido en lo precio:

 

- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;

  

- Barbacoa a montar por sí mismo;

   

- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;

  

- Parrilla de acero inoxidable;

  

- Cajón recoge cenizas;

  

- Esquema de montaje;

  

- Seguro de transporte.

  

Importante

  

El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.

Para más informaciones por favor nos contactar.

  

Datos técnicos: Horno Barbocoas Lena AV5300F

   

-   Increíble barbacoa con horno de leña  

  

-   Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña

  

-   Altura de parrilla ajustable

  

-   Resistente al calor y a temperaturas negativas

  

-   Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)

  

-   Mantiene su formidable aspecto por longos años

  

-   El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes

 

-   Ladrillos refractarios

  

-   Posibilidad de comprar aumentos de chimenea (nos contactar)

   

Tiempo de entrega: 5-7 días laborales

  

Forma de pago:

 
- Tarjeta de crédito

  

- Transferencia bancaria

   

- Paypal - Cuando hace una compra de un artículo con PayPal, sus compras están protegidas, más información disponible aquí en: Paypal

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Estuche para horno con manija en madera:

  

- Pala

  

- Rascador

  

- Pala de cenizas

  

- Gancho para remover la leña

  

- Escoba

   

- Suporte

  

Medida: 140 cm / Peso: 4,7 kg

  

----------------------------------------------GRATUITO---------------------------------------------------

  

Horno Barbacoas Lena AV5300F Transporte gratuito para España, Inglaterra, Francia metropolitana *, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Además destinos por rogamos que se nos contacte antes de la compra.

  

 

Envío: 2 Palletes

 

 

* Excepto Córcega

   

Receta de barbacoa

 

Riñoncitos de Cordero Provenzales

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

12 riñoncitos de cordero

Aceite de oliva

Sal fina y pimienta negra molida

3 dientes de ajo picados

1 copa de vino blanco

Jugo de limón

1 taza de perejil fresco picado

80 gr de manteca fría

 

PROCEDIMIENTO:

Eliminar la telilla superficial de los riñoncitos de cordero, si la tuviesen.

Untarlos con aceite de oliva, salpimentarlos y colocarlos sobre la parrilla caliente para dorarlos 2 minutos de cada lado.

Mientras tanto, en una sartén sobre la parrilla, con una cucharada de aceite de oliva, transparentar los ajos finamente picados.

Deglasar con el vino blanco, dejar evaporar los alcoholes primarios y agregar el jugo de limón.

Añadir el perejil picado y al romper el hervor agregar los riñoncitos de cordero para terminar su cocción en la salsa.

Terminar incorporando cubos de manteca fría para emulsionar.

Lo ideal es que los riñoncitos de cordero estén jugosos o no muy cocidos.

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