HORNO Y BARBACOA DE OBRA AV357F
Medidas:
Ancho: 340 cm
Profundidad del horno: 96 cm
Altura: 236 cm
Peso: 2150 kg
Medidas de la boca de Barbacoa (área de la parrilla): 84x57 cm
Incluido en lo precio:
- Horno de leña Ø80cm X Ø80cm (interior) para cocinar pan, pizza y otros platos al horno;
- Barbacoa a montar por sí mismo;
- Termómetro de 0 à 500° para controlar la temperatura del horno de leña;
- Parrilla de hierro;
- Cajón recoge cenizas;
- Esquema de montaje;
- Seguro de transporte.
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Importante
El horno lo puede elegir a la derecha o a la izquierda de la barbacoa y se puede cambiar también el fregadero por granito pulido. El precio sigue lo mismo.
Para más informaciones por favor contáctenos.
Datos técnicos:
- Increíble barbacoa con horno de leña
- Se pueden utilizar como combustible, carbón y leña
- Altura de parrilla ajustable
- Resistente al calor y a temperaturas negativas
- Fácil montaje con silicona/cimiento cola (no incluido)
- Mantiene su formidable aspecto por longos años
- El producto sigue desmontable protegidos en 2 palletes
- Ladrillos refractarios
- Posibilidad de comprar aumentos de chimenea
Tiempo de entrega: 7-8 días* (ver nuestras condiciones generales)
Formas de pago
- Tarjeta de débito / crédito - Pago 100% seguro
- Transferencia bancaria
Transporte gratuito para España *, Francia continental **, Mónaco, Bélgica, Luxemburgo y Italia. Otros destinos por favor contáctenos.
* Excepto Islas
** Excepto Córcega
Entrega:
- La entrega se realizará en la línea de propiedad.
- Es importante tomarse el tiempo de verificar el estado del paquete al recibirlo. Debe hacer reservas en el albarán de entrega antes de firmar si encuentra daños en el paquete, o rechazar si el producto llega muy dañado. Sin estas reservas, es imposible para nosotros reclamar cualquier responsabilidad del seguro.
- Lea atentamente las condiciones generales de entrega para obtener más información.
Receta de barbacoa
Corvina a la Sal
Ingredientes:
1 corvina de alrededor de 2 kg desvicerada y con escamas.
Limón
Romero
Ajo
Salvia
Tomillo
4 o 5 kg de sal
3 claras de huevo
Papel aluminio
Procedimiento:
Rellenar el abdomen del pescado con una rodaja de limón, romero, ajo, salvia y tomillo.
En un recipiente colocar los 4 o 5 kg de sal y mezclarlos con 3 claras de huevo hasta que tome una consistencia más dura.
Preparar la parrilla de tal forma que haya brasas suficientes para envolver el pescado por completo.
Sobre un papel de aluminio de aproximadamente 60 x 60 cm colocar un colchoncito de sal de 2 centímetros de espesor.
Colocarle la corvina encima y luego taparla con el resto de la sal.
Después, envolver todo con otra hoja de papel aluminio.
Colocar sobre las brasas y cubrir por completo con más brasas la corvina.
Es conveniente que las brasas no estén recién encendidas, así el pescado se hace más lento.
Cocinar durante 45 minutos o una hora.